GINN 发表于 2006-2-20 22:33:07

原帖由 269607942 于 2006-2-20 21:37 发表

偶没手机!连小灵通都被偷了~!这个念头养不起啊!
固定电话,汇款都可以,手机只是比较方便而已
在此没有做广告的意思,提供一种方式而已,不一定非要森吧的

269607942 发表于 2006-2-21 00:20:40

谢谢斑竹了

折翼大天使 发表于 2006-2-22 01:04:20

http://lib.verycd.com/2004/11/13/0000026221.html
电驴上的下载地址,不过现在源少,下的可能很慢

性魔天使 发表于 2006-2-22 02:12:03

http://www.ffsee.com/
这里有看~!
免费在线~!
不过新注册用户要规定时间~!(1个月后解除)

0113232011 发表于 2006-2-28 00:46:40

里面古兰修量产,主角叫安藤键,不过一开始开塞巴斯塔的人叫正树(是2个人,不要搞错,这个人后来死掉了),除了魔装机神以外的机体都是垃圾,古兰修也差不多(大地神扎姆基特一登场就干掉一台)。风之魔装机神除了吹风就只会格斗,其他一样。反正黑洞炮攻击塞巴斯塔是不伤血的。

200knight 发表于 2006-2-28 17:43:03

我下载过第一集,刚看开头,马上关掉删除,以后的25集从下载软件上除名!

269607942 发表于 2006-2-28 23:26:14

原帖由 200knight 于 2006-2-28 05:43 PM 发表
我下载过第一集,刚看开头,马上关掉删除,以后的25集从下载软件上除名!
好想看路痴的!结果米有!
还有就是OG的OVA也一样!想看阿鲁非米的那段结果还是米有!- _ -!!!!

相良の宗介 发表于 2006-3-1 11:37:03

偶的能力还素强的..全看了..

结果...狂骂这东西一个月...现在想起那渣都不如的古兰森啊.......

269607942 发表于 2006-3-4 00:29:35

原帖由 相良の宗介 于 2006-3-1 11:37 AM 发表
偶的能力还素强的..全看了..

结果...狂骂这东西一个月...现在想起那渣都不如的古兰森啊.......
偶想问一下剧情方面的怎么样呢?紧凑么》?

pzpdragon 发表于 2006-3-4 00:48:44

魔神机有点丑.....

269607942 发表于 2006-3-4 01:31:32

原帖由 pzpdragon 于 2006-3-4 12:48 AM 发表
魔神机有点丑.....
其他机体呢?

性魔天使 发表于 2006-3-4 01:54:12

地水火风4台魔装机样子没变~!
不过也只有这4台机和机战的魔装机神有关系..........

巴尔干炮 发表于 2006-3-4 20:32:50

烂!喜欢魔装的人千万别去看。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 谁知道有没有关于魔装机神的动画>?