妖狐君 发表于 2006-2-19 17:13:16

原帖由 任天堂世界 于 2006-2-19 14:41 发表

问个,那个下级生的结局是怎么样的?
以前没有看结局

第一部吗?

当然是 选择了 爱 了~`

其实- -我比较希望是 真木子.= =

Faiz 发表于 2006-2-19 18:10:53

城市猎人哪来的后宫?- =
孤独一匹狼啊。
后宫就是局外人看着像天堂,局内人看着是地狱的。

BWJX88 发表于 2006-2-20 04:49:13

那么。。。总体来说。。。月姬算不算后宫呢。。。。

Troy 发表于 2006-2-20 11:22:48

ARC、AKIHA、CELL姐、琥珀翡翠机器翡翠、白猫黑猫、紫苑……

差不多了……再不是那就只有兰斯才是了=v=

BWJX88 发表于 2006-2-20 11:45:53

问题是...游戏里面不同的线不同的女主角 不是都在一起的...我不明白就是这点

xia0082 发表于 2006-2-20 18:31:58

原帖由 Faiz 于 2006-2-19 18:10 发表
城市猎人哪来的后宫?- =
孤独一匹狼啊。
后宫就是局外人看着像天堂,局内人看着是地狱的。
每话都出一个美女……从来不重复……
香的锤子就是地狱……

主角的理想不就是后宫么……

Faiz 发表于 2006-2-20 19:29:19

原帖由 xia0082 于 2006-2-20 18:31 发表

每话都出一个美女……从来不重复……
香的锤子就是地狱……

主角的理想不就是后宫么……
事实上他一回也没得尝所愿- =
在AH里,香死了又来了个更狠的香莹。
壮年都要过去了,唉

天才的构思 发表于 2006-2-20 20:39:00

楼主的意思是最后男猪脚必须把女生尽收胯下那才叫后宫么?我看未必吧

三角恋以及其扩大化版本是后宫的主体纲领,女生们争风吃醋乃至近身群P是其主要表现形式。光是数人头不行。还不明白的话就去参考草莓100%。

所以呢,月姬虽然符合女生格斗这点,然而未能形成多角竞争关系,所以只能排除在外;shuffle很标准了。

妖狐君 发表于 2006-2-20 22:32:24

草莓才不是楼上你说的那样.

三个喜欢真中的女生哪里争了?

先是西野的让步,然后五月在知道事情的原因后也明白了真中的苦恼,最后东城在知道真中的心意后,愕然退出.

试问哪里有争了?

BWJX88 发表于 2006-2-21 05:20:38

后宫到底是什么概念....月姬和Fate 的游戏算不算后宫呢..

BLUE EYES 发表于 2006-2-21 08:47:23

个人觉得不算~
后宫定义很抽象的,我也不是很理解~
PS:楼主这贴真的有点像P贴~

xia0082 发表于 2006-2-21 14:20:39

原帖由 Faiz 于 2006-2-20 19:29 发表

事实上他一回也没得尝所愿- =
在AH里,香死了又来了个更狠的香莹。
壮年都要过去了,唉
得手是得手过的,但是良这人对自己喜欢的女人是有这心没这胆- -!最后就会装酷……

后宫应该不否定高龄的吧,而且良也不算高龄ORZ……

我还是觉得《我的女神》是最早的后宫,典型后宫漫画- -!那时候还以为是成人看的,偶那时好幼稚啊……

拔刀齐 发表于 2006-2-21 18:01:31

-》#29
草莓还不算后宫啊。。。。。。

Faiz 发表于 2006-2-21 18:28:26

草莓那是暗斗。SHUFFLE是明争

妖狐君 发表于 2006-2-21 18:32:38

原帖由 拔刀齐 于 2006-2-21 18:01 发表
-》#29
草莓还不算后宫啊。。。。。。

我不想承认

作为西饭= =来说~

1004 发表于 2006-2-22 12:40:55

ichigo 肯定算小后宫的说 = = 虽然偶也不想承认,可是越往下看越发现真中的暧昧态度,真素那怨念``可怜了偶的东城 shuffle已经是达到邪恶的程度了 = = 下级生这样最后做出选择的结局 应该很能令人满意了

BWJX88 发表于 2006-2-23 05:41:19

....跑题了....某些Galgames..不同路线的女主角是不同得...对主角的态度也是不同的...这样算不算后宫呢....

拔刀齐 发表于 2006-2-23 12:29:11

原帖由 1004 于 2006-2-22 12:40 发表
下级生这样最后做出选择的结局 应该很能令人满意了
满意个毛。。。死吧!!

南里爱也去死吧!

xia0082 发表于 2006-2-23 13:14:03

以女性为主线的故事应该不算后宫吧……

リヴィエラ 发表于 2006-2-23 22:23:16

那算男后宫么
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想问下后宫到底是什么概念。。。。