记忆的彷徨人 发表于 2006-2-19 10:58:38

我怒 故我在

我承认......我是理性派的。

不会热血的一头扎进杂兵堆,骗光所有反击后,潇洒的飘回母舰.

我承认......我是胆小族的。

在没有完全把握前甚至的会牺牲掉一个绝佳的进攻机会。

我承认......我是不完美的。

把所有能放弃的都放弃掉,只求一个胜利结局。

我承认......我是非常笨的

无论手上拿到什么游戏,第一时间就做判定实验,乱数实验,最大极限实验。哪怕在WOW这样的网络游戏里

我承认......我是慢半拍的

当别人华丽的10周目庆贺的时候,角落的我依旧在测算机体特性效果。

Simnlation Gaem 到底是什么我是越来越不懂,或者是他们(注1)越来越不懂了。

的确..我不懂U.C和F.C之间有什么区别....甚至A.W和A.C那个早一些都模糊不清。问题是这样的我就没有资格去研究机战系列的系统设定吗?

NT也好,种子也好。在我前面只是一个符号..一个代表某种能力的符号。

诚然。许多人都是因为动漫去玩机战,而我却是为玩机战,才去看的动漫。

流龙马可以无情抛弃,骡子鸭子可以在家YY,在我的世界里,胜利才是最重要的。除此之外,别无他物。这就是他们骂我疯子的根本原因吧。

某作某话。

胜利条件是。敌全灭。

排除强制人物外,出动人员以回避为第一优先权,安排远程狙击手*2,突击君*2,自由人*1,BOSS对抗机*2,肉盾*2,后勤人员*3。

作战开始。

无战斗时间限制,以等待战术为第一优先权。突击君两翼分开,保护两侧,狙击手在母舰附近待机,将以母舰为盾打击正面敌人。肉盾*2在母舰前展开,最大限度牵制敌人。后勤人员母舰附近待机。

耗回合30。现实用时间30分钟。

下面是别人的做法

出击名单是...骡子鸭子,恩这2个是强人,一定要出。电风扇偶不喜欢,抛弃。电磁侠出来混点经验,就让真治带他跑跑好了。死神高达帅帅,一定要出来。多蒙两师徒不出的话,就对不起自己了。.......恩恩?名额不足了.........算咯还一堆喜欢的人下一话再出来透气好了。

作战开始。

哇哈哈,骡子鸭子冲第一个.....给我往死里冲!多蒙和东方老头人挡杀人佛挡杀佛。啊啊?母舰被攻击了?
取档,取档,先把真治拉回来,先挡一挡,该死。豹马还是爬的太慢......不管了,把BOSS灭了过关吧

耗回合9.现实用时间10分钟。

这就是为什么我会被人骂成笨蛋的原因。

本来今天是休息天,BOSS也很客气的说可以放假一天。那知道一上QQ就和人口水大战,心情非常之低落。

胡言乱语了几句

(注1:他们就早上和偶在QQ口水大战滴人 - -~! 偶承认,论口水功,偶比不过他们)

poorpart 发表于 2006-2-19 11:03:11

给自己活着!

BWJX88 发表于 2006-2-19 11:37:52

走自己的路........

GOO444 发表于 2006-2-19 11:38:55

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-2-19 10:58 发表
诚然。许多人都是因为动漫去玩机战,而我却是为玩机战,才去看的动漫。
其实我也是这样的
玩了机战后才想到去看动画的

记忆的彷徨人 发表于 2006-2-19 11:40:45

原帖由 GOO444 于 2006-2-19 11:38 发表

其实我也是这样的

毕竟象我们这样2个人不多啊......虽然我现在恶补机战史......

G4大婶 一起加油吧

IVAN1707 发表于 2006-2-19 11:46:17

原帖由 GOO444 于 2006-2-19 11:38 发表

其实我也是这样的
偶也素玩了机战才看动画的- -
只有J素音唯有SEED才玩的- -

GPi3e 发表于 2006-2-19 11:57:33

老实说...我也是玩了机战才看相关动画的..看一两集后没兴趣的一律无视

Faiz 发表于 2006-2-19 12:16:05

玩了机战也不看动漫的人N多。
在这些人眼中,机师机体只是一个数值的储存体,对白等突出角色的都是废话。样子过得去还可以升升,80年代的风格不要说不喜欢,还要去BS。

legendmk2 发表于 2006-2-19 12:27:11

原来像偶一样玩了才看动漫的不少吗~~~

fee 发表于 2006-2-19 12:28:59

原帖由 Faiz 于 2006-2-19 12:16 发表
在这些人眼中,机师机体只是一个数值的储存体,对白等突出角色的都是废话。样子过得去还可以升升,80年代的风格不要说不喜欢,还要去BS。
我就是
不过不符合后一句-。-

GPi3e 发表于 2006-2-19 12:30:09

原帖由 Faiz 于 2006-2-19 12:16 发表

有理..偶很不喜欢和这样的人谈机战,尤其当他们出言侮辱80's的各人机时..

对于机战大杂烩的模式我是很喜欢的,不同作品的人设集合在一起,很有现实的感觉..比一部动漫里一个脸配几个发型的形式有趣得多.

ygo 发表于 2006-2-19 13:25:10

机战对我只是一游戏,玩了就算了

snakejake 发表于 2006-2-19 13:32:51

不玩机战以前的老动漫那特技画质根本看不下去--

qyy7777 发表于 2006-2-19 14:09:08

楼主的打法和偶一样的
PS:R的时候,偶只用狙击手的

折翼大天使 发表于 2006-2-19 16:52:02

出现了,很多天没见lz了。欢迎回来

xia0082 发表于 2006-2-19 16:56:24

只用有能力的……不用美型的……

记得外传里我宁愿用死神也不用W,实在不实用……
@里2周目才发现明日香的价值,O80从头到尾都不知道长沙样……
多梦在A里是走全场的,到J里不换机体几乎没登场机会……
除了实在没办法入眼的机体以外不会使用(这个是FE里就有的毛病)只要实用我就上,能换乘的就换乘,能打的就打。家没有的Z经常在骡子拿到海牛前用到死,鸭子也在拿到沙沙比前也是一直用ZZ,只要好用就行是游戏的原则,管你在动画里吊有多大。

GOO444 发表于 2006-2-19 17:01:16

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-2-19 11:40 发表

毕竟象我们这样2个人不多啊......虽然我现在恶补机战史......

G4大婶 一起加油吧
忆JJ,应该叫我G4大叔
大概是由于小时侯电视里不放高达的动画片的缘故,才造成好多人是先玩游戏再看动漫的吧

gundam-mk3 发表于 2006-2-19 17:55:33

我也是先玩游戏后看动画的,甚至动画都不看……玩机战时各部作品中的主角优先,主角中能力强的优先,能力强的主角中回避能力强的优先,回避能力强的主角中美型的优先……还有W高达和高达Seed系除强制出击外一律扔格纳库里发霉生锈……以上,我的机战习惯。

realryu777 发表于 2006-2-19 18:07:46

貌似我也和楼主一样喜欢群狼战术的
要冲一起冲,要退一起退。最不喜欢做派1,2个小强上去骗光反击这种事。。。

beastking 发表于 2006-2-19 19:55:44

每个人地有自己的玩法,只要自己开心就好~
页: [1] 2
查看完整版本: 我怒 故我在