E·HERO闪电巨人 发表于 2006-2-21 20:54:33

EE3的凤凰神多少钱啊?还有408的记时塔

EE3的凤凰神多少钱啊? 还有408的记时塔
想收藏下

无忧 发表于 2006-2-21 21:02:57

兄弟。这2个。不贵的。大概一个50。另外一个15把

E·HERO闪电巨人 发表于 2006-2-21 21:19:26

上次...不给我回消息...告诉你呀...我现在在考驾照...回家复习好以后...就窝在被子里玩PSP版的头文字...小日子过的不错..^^今天去陆家那里...没想到...那里要搬了。.还好是在GMS对面...要不就买不到卡了...

去那里买了盒2006 和408一包...中了凤凰一张...上网看价格...合理的话...就入手2张送我同学...

无忧 发表于 2006-2-21 21:22:09

呵呵。上次我有事。忘记了。下次出来玩老。

E·HERO闪电巨人 发表于 2006-2-21 21:25:56

^^我要的幻魔麻烦都帮我收下吧^^

告诉你呀...我现在在考驾照...回家复习好以后...就窝在被子里玩PSP版的头文字...小日子过的不错..^^今天去陆家那里...没想到...那里要搬了。.还好是在GMS对面...要不就买不到卡了...

去那里买了盒2006 和408一包...中了凤凰一张...上网看价格...合理的话...就入手2张送我同学...

无忧 发表于 2006-2-21 21:38:57

不错啊。我现在也在考驾照啊。呵呵。不愧是兄弟。是电子凤凰老。我要了。几钱啊。上q聊把
页: [1]
查看完整版本: EE3的凤凰神多少钱啊?还有408的记时塔