lin 发表于 2006-2-22 12:51:23

今天通了第二次@,发表一下感概

尽管很迟,但是今天终于把第二次@给通了!个人觉得第二次@难度是PS2上除了MX外最低的:首先是我方所有成员都可以学到超级变态的Sp回复,然后就是W和ZZ的地图武器实在是太强了!在通关时,我的希罗击坠数达到了420左右,捷多也有240多;然后就是逆天机:魔神凱撒,真盖塔,HInew,以及全武装ZZ,WZC,所到之处BOSS杂兵灰飞烟灭!另外觉得敌人的攻击力也太低了吧,最终BOSS的最强技竟然也只有4000,打N下都打不死一队。
    不过刚进入最后一关时真被吓一跳,调查了BOSS身边的三只发现HP都十多万,然后还以为周围的那些样子一样的也是十多万,于是我一边骂眼镜厂变态然后第一回合就把所有主力尽量用气合,然后准备把那些一只一只逐个围殴,谁知道它们接近之后,打我魔神凱撒,还击一下差不多死了,才知道是量产型。最终Boss也不强,50万虽然不少,也是两个回合搞定(如果用尽期待的话可能一回合也可以),直到死才打死我一只小飞机。
    感觉第二次@最好的地方就是分枝少,这样终于不用再去像@3每次分枝就再编队了。另外打起来非常爽,用ZZ和WZC清屏的感觉爽到极点!还有就是ALL武器一木仓一打死队也很爽。个人最喜欢的就是阿拉德改造一拖四了,真是好厚道。

ヴァルキリー 发表于 2006-2-22 12:53:31

既然这么简单还被打爆小飞机
0改0PP用巴尔干炮轰杀了161再来说吧

lin 发表于 2006-2-22 13:00:33

原帖由 ヴァルキリー 于 2006-2-22 12:53 发表
既然这么简单还被打爆小飞机
0改0PP用巴尔干炮轰杀了161再来说吧
不是说它难度非常低到可以你说的那样,只是觉得BOOS应该是像第四次那样的,一招打下来超级系也挡不住,这样才能叫BOSS。

维拉·维伦 发表于 2006-2-22 13:15:36

所谓BOSS是指第四次那种脱力到五十被主角气力一百五十后奇迹的计都罗睺暗剑杀华丽的一击死的家伙?

Faiz 发表于 2006-2-22 13:34:44

始终是小队系统的首次尝试,所以难度会比较易让玩家适应。
不过,3ALPHA也不见得难。

ヴァルキリー 发表于 2006-2-22 16:54:35

原帖由 lin 于 2006-2-22 12:51 发表

感觉第二次@最好的地方就是分枝少,这样终于不用再去像@3每次分枝就再编队了。
你有玩过3A吗

IVAN1707 发表于 2006-2-22 17:00:06

感觉3A比2A更简单,让班普莱奥斯和几个会地图炮的超级系上,先唱歌加满气力,啥也不说了- -

宝石 发表于 2006-2-22 17:04:32

第三次阿尔法的小队系统作的很完善,比起第二次来要改进了很多
比如遍小队时想看机体资料就不用像第二次那样麻烦,加强化芯片也可在小队中加

难度方面,个人感觉除了一周目14话在不修改情况下,要达成拿到熟练度+敌全灭+我方不坠一机有点难度外,其他的关卡都很简单
尤其是后来我方的唱歌小队追加地图武器版的歌声之后,难度更加下降

charuc0093 发表于 2006-2-22 17:36:08

2A如果要有难度的话……一周目选增加路线,中期选打海底城的路线……后期选择先打美基尼帝国,接着不和哈曼结盟……照这样打的话难度会相对高一点的……

心速剑 发表于 2006-2-22 18:08:51

如果第2次α难度低,那第3次就难度就跟废柴一样.
最后靠那点移动力的ZZ清兵,不敢保证熟练度能拿多少.

lin 发表于 2006-2-22 18:46:04

原帖由 ヴァルキリー 于 2006-2-22 16:54 发表

你有玩过3A吗
有啊,3@每次分枝总有很多队员走了,然后不得不重新编很多队。

心速剑 发表于 2006-2-22 18:49:25

原帖由 lin 于 2006-2-22 18:46 发表

有啊,3@每次分枝总有很多队员走了,然后不得不重新编很多队。
不是可以保存么?

与一の心 发表于 2006-2-22 18:54:52

2@4周目S男第32话中
过了31话基本就没兴趣打下去了
给我个把S男篇完结掉的理由吧

lin 发表于 2006-2-22 19:00:02

原帖由 心速剑 于 2006-2-22 18:49 发表

不是可以保存么?
是啊,但是队员已经不在了,读了小队记录也没用。所以在合流前还是要重新编队的。

lin 发表于 2006-2-22 19:10:32

原帖由 与一の心 于 2006-2-22 18:54 发表
2@4周目S男第32话中
过了31话基本就没兴趣打下去了
给我个把S男篇完结掉的理由吧
有啊,32话有W高达早期型,第一次在游戏中看到它太感动了;还有就是43话Hinew,52话又有哈曼,冲着这几个也有玩下去的动力了。

与一の心 发表于 2006-2-22 20:06:37

原帖由 lin 于 2006-2-22 19:10 发表

有啊,32话有W高达早期型,第一次在游戏中看到它太感动了;还有就是43话Hinew,52话又有哈曼,冲着这几个也有玩下去的动力了。
我都已经玩了三遍了orz

uynlocnil 发表于 2006-2-22 20:32:46

感动个毛,海牛河马之类的早改进动物园养老了。

wsdd9339 发表于 2006-2-22 22:27:15

模拟器玩的吗/?

xia0082 发表于 2006-2-23 01:36:50

原帖由 与一の心 于 2006-2-22 20:06 发表

我都已经玩了三遍了orz
真强……
只打了一边就不想打了……

玩也就是为了Z+大叔- -!(我不是大叔控啊……),Z+路线打玩就不没动力玩别人了,唯一的遗憾就是最后161死了- -!明明是用Z+砍掉的……

ヴァルキリー 发表于 2006-2-23 07:00:11

原帖由 uynlocnil 于 2006-2-22 20:32 发表
感动个毛,海牛河马之类的早改进动物园养老了。
我抄...........
页: [1]
查看完整版本: 今天通了第二次@,发表一下感概