黑色幽灵 发表于 2006-2-23 07:47:35

美什么,黑色只要有THE O,玩死白色这种卡片
部品小偷偷不了它,只能偷THE O,偷的时候切入贴上希洛克的话,白色就等着哭吧

assault 发表于 2006-2-23 12:07:52

小偷直接摔死四洛克不就得了

中熊 发表于 2006-2-23 13:14:09

轮胎大叔还有新形态呀,轮胎终于可以不怕高机动了 - -+

assault 发表于 2006-2-23 13:50:45

楼上难道是牛的MJ-0-?

Mercury雨 发表于 2006-2-23 14:12:19

原帖由 apollo504 于 2006-2-22 23:54 发表

恩恩,那个康打太坛和白色的机体太爽了
那个晓还可以,不过为什么没PS装甲- -
那个次代高达我觉得还是可以用用的

AKATSUKI并没有配备PS装甲,全身的金色是幻像粒子实体化后的特殊装甲,水火不侵~~~~~~~~~

apollo504 发表于 2006-2-23 19:33:02

原帖由 Mercury雨 于 2006-2-23 14:12 发表

AKATSUKI并没有配备PS装甲,全身的金色是幻像粒子实体化后的特殊装甲,水火不侵~~~~~~~~~

哦~原来是这样呀~对SEED的机设没研究过~谢谢~

Mercury雨 发表于 2006-2-23 20:09:01

原帖由 apollo504 于 2006-2-23 19:33 发表

哦~原来是这样呀~对SEED的机设没研究过~谢谢~

不过也非常能扯呢...居然想到把世界基本粒子给搞成装甲,而且还盗用骡子的浮游炮防御....实在是让人无法接受啊~~~~而且还是上次大战的机体...为什么当时不拿出来呢...

其实这才是飞鸟憎恶ORB的原因吧

apollo504 发表于 2006-2-23 20:22:04

原帖由 Mercury雨 于 2006-2-23 20:09 发表

不过也非常能扯呢...居然想到把世界基本粒子给搞成装甲,而且还盗用骡子的浮游炮防御....实在是让人无法接受啊~~~~而且还是上次大战的机体...为什么当时不拿出来呢...

其实这才是飞鸟憎恶ORB的原因吧

光头拼命YY出来的。。。

BLUE EYES 发表于 2006-2-24 17:13:46

晓真的好型喔~

jixingshe 发表于 2006-2-25 21:04:41

是啊,但是没有预期的那么强
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [醒目]香港同胞開16彈starter