随你喜欢 发表于 2006-2-23 09:44:47

N币是怎么个骗法?

上次无意在某帖上见到有人提起此事,就想问问各位N币是怎么个骗法?是要触发什么特定剧情呢还是有什么BUG?

eee 发表于 2006-2-23 09:49:46

恩,通关之后到各大区域用水属性魔法修炼,之后打败隐藏斑竹。每次100nb得到

jnmsatan 发表于 2006-2-23 09:58:28

原帖由 eee 于 2006-2-23 09:49 发表
恩,通关之后到各大区域用水属性魔法修炼,之后打败隐藏斑竹。每次100nb得到

完成所有剧情,搜集齐所有道具、武器与人物后,隐藏终极BOSS站长出现,LZ如能取胜。NW网站入手达成~~~~

这样LZ可以视NB为无物了~~~~~~~~~

砂之私语 发表于 2006-2-23 09:59:34

或者参加各区的各种仪式并获得称号,被斑竹施加高亮魔法或者+精魔法的话也可以

顺便...置顶飘红颜射的不算.

jnmsatan 发表于 2006-2-23 10:02:21

原帖由 砂之私语 于 2006-2-23 09:59 发表
或者参加各区的各种仪式并获得称号,被斑竹施加高亮魔法或者+精魔法的话也可以

顺便...置顶飘红颜射的不算.

NB-30

原来 发表于 2006-2-23 10:06:02

智能ABC真是……
- -|||

随你喜欢 发表于 2006-2-23 10:07:50

那……RMB呢?

eee 发表于 2006-2-23 10:15:26

原帖由 随你喜欢 于 2006-2-23 10:07 发表
那……RMB呢?
在你家底下,挖吧

随你喜欢 发表于 2006-2-23 10:30:55

早挖过了,要挖的到我还用问?

Micah 发表于 2006-2-23 10:35:34

在特定地图 会出现"土匪"字样的干掉他~~~~ 然后去斑竹那里拿赏金~~~~NB

随你喜欢 发表于 2006-2-23 10:39:35

特定地图???指哪呢?

eee 发表于 2006-2-23 10:54:47

原帖由 随你喜欢 于 2006-2-23 10:30 发表
早挖过了,要挖的到我还用问?
300米深呢,必须要经过地龙骨boss,叔叔boss,地心boss然后打最终土豪之最终之魂之怨念boss,然后打最终土豪之最终之魂之怨念打之土豪之最终之魂之怨念boss,然后最终土豪之最终之魂之怨念之土豪之最终之魂之怨念boss会变成钱,怎么上来个人不负责

随你喜欢 发表于 2006-2-23 10:58:43

。。。。。。。。这是我骗NB还是他骗我命啊!

eee 发表于 2006-2-23 11:04:22

原帖由 随你喜欢 于 2006-2-23 10:58 发表
。。。。。。。。这是我骗NB还是他骗我命啊!
双向,你要rmb还是nb?

美鸟D游戏 发表于 2006-2-23 11:07:59

先来一个斑竹大餐....然后向管理员的mj进攻

eee 发表于 2006-2-23 11:15:19

小心,管理员的mj会召唤其他mj,然后发千刀-〉众神黄昏—〉超级无敌破灭终极怨念nw会员全杀
管理员(3哥3弟)血无限,攻击无限,防御无限,魔力无限,速度无限,知识无限,黑暗无限,怨念无限,物品无限,nb无限,道具无限.........绝招id消失-〉小黑屋233天—>ip封-〉众斑竹旅团管理员见习贵宾加上以上所有的mj召唤一起使用华丽灭灰永远消失在黑暗之中的攻击,要不被这攻击轰至渣的办法只能是自杀

qisiwole 发表于 2006-2-23 11:17:44

在各地区打败达人以及各区BOSS-斑竹之后可申请进入隐藏区“秘密基地”,之后花费漫长的时间等待总BOSS-3到来,打败3之后在花费漫长时间等3嫂,打败3嫂后可获得完美结局NB无限

eee 发表于 2006-2-23 11:21:07

以下是最艰难的:
必须推到所有水区众

eee 发表于 2006-2-23 11:25:52

加上一句非常时尚的话

以上都经过个人试验,绝对可用,请放心使用

jnmsatan 发表于 2006-2-23 11:25:52

原帖由 eee 于 2006-2-23 11:21 发表
以下是最艰难的:
必须推到所有水区众

额~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: N币是怎么个骗法?