nox 发表于 2006-2-23 14:06:43

故地重游,还认识的过来拍个砖。

如题,认识的来拍个砖吧。

BWJX88 发表于 2006-2-23 14:09:41

不认识........

nox 发表于 2006-2-23 14:10:01

原帖由 黄泉摆渡者 于 2006-2-23 14:08 发表
不认识能拍吗
这个......别拍太多就好。

砂之私语 发表于 2006-2-23 14:11:46

啊啊~很久不见~~

都快要5分钟了呢~拍一下好了~

snakejake 发表于 2006-2-23 14:12:56

不认识,楼主自暴看看

nox 发表于 2006-2-23 14:13:18

我被公认为旅团最不负责任的首任团长

慕容猪猪 发表于 2006-2-23 14:13:59

老前辈。。。。

nox 发表于 2006-2-23 14:14:37

还有比我更老的多的。

snakejake 发表于 2006-2-23 14:15:18

前辈好

砂之私语 发表于 2006-2-23 14:15:18

原帖由 nox 于 2006-2-23 14:13 发表
我被公认为旅团最不负责任的首任团长

哇~~那怎么连贵宾都没混上~~太不公平了~

走,我领你去站务要一个~

nox 发表于 2006-2-23 14:16:39

原帖由 砂之私语 于 2006-2-23 14:15 发表

.......这个倒不用......没删号已经是很好了。

慕容猪猪 发表于 2006-2-23 14:16:49

原帖由 砂之私语 于 2006-2-23 14:15 发表

正常 没贵宾也没什么。。。

nox 发表于 2006-2-23 14:20:02

【新慧福旅团简介】

名称:新慧福旅团
简称:NW旅团(NC)
创立时间:2002.7

旅团的历史(作者:银儿)
   旅团最初是某些人因为无聊而组成的绑架团(第一个目标好像是我T_T)两三天后正式定名为新慧福旅团,简称TDO,并开始了疯狂的拉人行动~
   旅团在几天后选举团长,候选人为NOX,ROCKMAN,JASON等(记不清了)最初NOX的支持率并不高,但最后竟当选了(私以为是他一直用团长大人的头像所以....^^;)旅团的第一次会议确立了等级制度,并确定了成员(20人左右)的等级,除NOX (团长),JASON(AA级) 外,其他团长候选人均为S级.
    不久后,死不肯加入的林原幽助竟答应加入,并且成为S级团员之一.以后,幽助策划了很多活动(不过唱歌比赛似乎泡汤了),可谓贡献巨大啊~~
   旅团最成功的一次会议,参加人数为20人左右,确定了各成员的分工,等级,编号,并列出一张完整的成员名单.最多时成员为86人(没记错的话),许多版主,论坛风云人物也都加入了旅团.
    9月低,NOX的出现频率明显降低,加上戒音成立的暗黑暴走族揽去不少人气,导致旅团情况萎靡.10月中,NOX终于奇迹般出现了一次,说前段时间因为旅游伤了手所以没来,并承诺以后仍会常来,但事实是,此后又几乎黄鹤一去不复返了.....- -0
    到了寒假,旅团人气总算又恢复了一些.可开学后,又回到了原来的半死不活状态.   
    终于,twinsen提出了旅团复兴计划.重新选举团长(twinsen当选),招收团员,制定团规.并出现积极人物AIR和小绿,HYPER在QQ上成立了旅团的群.
    由于幽助的一句话,使小绿斗志高昂,发誓把旅团搞好.经过一番讨论,决定把旅团分为四组,大力推崇原创作品.到现在为止,游戏攻略组已经初有成果了喔,恭喜~!

<----虽然讲我的部分有点失真。但情况就是如此。实际上当时主要原因是失去了稳定的上网途径。

砂之私语 发表于 2006-2-23 14:20:30

XD~~我这不客串dsn呢么~

套套近乎而已~~楼主没空就来转转~老人神隐了还有我等新人嘛~

SHYC.s 发表于 2006-2-23 14:20:45

不认识....等下,偶去找张折凳来拍你

Amynot 发表于 2006-2-23 14:21:51

太老了 我承认我不认识

nox 发表于 2006-2-23 14:22:14

果然没熟人了,继续神隐去了。

砂之私语 发表于 2006-2-23 14:22:45

汗~~历史~

ROCKMAN

....前一阵子出现过一次,伪装小白说话把我们都骗了~~-皿-

nox 发表于 2006-2-23 14:23:55

原帖由 砂之私语 于 2006-2-23 14:22 发表
汗~~历史~

ROCKMAN

....前一阵子出现过一次,伪装小白说话把我们都骗了~~-皿-
ROCKMAN家是很有钱的.....

砂之私语 发表于 2006-2-23 14:25:51

原帖由 nox 于 2006-2-23 14:23 发表

ROCKMAN家是很有钱的.....

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=214026&fpage=1&highlight=%2BRockMan

伪装小白~~我等居然一时不查~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 故地重游,还认识的过来拍个砖。