chenmymic 发表于 2006-2-23 20:15:12

一生人豪一次的背后

星期一订的PSP,星期二汇钱去上海买了两套MHP和两套头文字D,到了今天早先是收到游戏的包,到了刚才接到电话说我要的机子也到了.真是一生人也没有那么巧的巧合啊!!
上午的时候还以为机子没有那么快拿到,还认为自己只是完成了先入手游戏后入手机子的壮举!
现在才知道自己完成的是一个更大的壮举!游戏和机子同一天到手!!

真是开心死了!!!!!!!!!!

心速剑 发表于 2006-2-23 20:27:12

沙发- -
外加抽飞LZ,自己GTA订了一个月都没到.

chenmymic 发表于 2006-2-23 21:53:48

楼上的,看开点吧,打个电话问问发生什么好

Tsukuyomi 发表于 2006-2-24 06:20:27

- -身邊全部商店都有不少的GTA在店面

妖猫村正 发表于 2006-2-24 17:24:19

买两套......难道是玩一套扔一套,嗯,不愧是有钱人!

龙翅膀 发表于 2006-2-24 18:05:39

为啥买2套- -

虾啊 发表于 2006-2-24 18:20:37

一套用来玩,一套用来用来飞碟玩。
附带飞碟方法:将碟放入PSP,待其高速旋转发热后迅速打开仓盖就可飞出(尚在实验阶段,家穷的不要轻易异尝试!!!!!!!!

任天堂世界 发表于 2006-2-24 18:21:29

原帖由 虾啊 于 2006-2-24 18:20 发表
一套用来玩,一套用来用来飞碟玩。
附带飞碟方法:将碟放入PSP,待其高速旋转发热后迅速打开仓盖就可飞出(尚在实验阶段,家穷的不要轻易异尝试!!!!!!!!

已经不是实验阶段了~~~

chenmymic 发表于 2006-2-24 19:25:44

因为我是朋友一起买,所以两套,随便补充是两台PSP+两套MHP+两套头D

疯一般の男子 发表于 2006-2-27 13:24:20

为什么要加上随便...真的找抽~~

更酷的酷CAT 发表于 2006-2-27 21:13:04

想卖了PSP

davidrx 发表于 2006-2-28 00:25:28

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-2-27 21:13 发表
想卖了PSP
感同身受

blackcat 发表于 2006-2-28 12:29:37

飞碟我有过一次经历,偶的永恒飞过一次,还好飞在床上,自那以后偶没次玩时都双手紧紧按住仓盖玩,每次都玩得手心是汗,累啊

施小明 发表于 2006-2-28 20:50:28

我很穷........还是等电脑上的模似器了

虾啊 发表于 2006-3-4 22:10:05

等了那么久,PSP的模拟器还是遥遥无期啊!

1985ljm 发表于 2006-3-4 23:39:21

呵呵,PSP破解春天到来了~~~~~~~~~~~~~还是贪婪的等待破解ISO~~~~~~!!!
页: [1]
查看完整版本: 一生人豪一次的背后