L 发表于 2006-2-23 20:38:52

在过几天就3.4比赛,提些注意的

不要像上次那样啦,到下午才开赛搞得太晚了,我只有在旁边看的份,如果参加就赶不到车回去,要照顾一下外地的玩家。

希望有人能直接向开办比赛的店提个意见

hwr10000 发表于 2006-2-23 22:58:27

这也是~~~~~~~~~~~~~早点也好~~~~怕很多人起不早啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

CHAOS 发表于 2006-2-24 00:19:35

其实也很难搞吧,太早的话吃饭是个问题,吃完饭才开始的话就又像上次那样了。
PS:怨恨一下16弓单还是没办法加强锁地啊……

L 发表于 2006-2-24 07:16:56

吃饭这个小问题啦…主要是不要搞到傍晚就可以!

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

Winged 发表于 2006-2-24 09:16:48

楼上的想几点开始搞,可以给点意见,我可以和店家讲一下

CHAOS 发表于 2006-2-24 09:22:55

这次谁做裁判?

Winged 发表于 2006-2-24 09:39:27

原帖由 CHAOS 于 2006-2-24 09:22 发表
这次谁做裁判?

应该是我这个无聊人

L 发表于 2006-2-24 09:40:01

最好能够早上11点开始吧!!!!

上次不就是本站站友晨曦做裁判么!

Winged 发表于 2006-2-24 09:45:05

那个人已经回珠海了

CHAOS 发表于 2006-2-24 09:49:55

原帖由 Winged 于 2006-2-24 09:39 发表

应该是我这个无聊人
还想给你继续做T3部队……

达智 发表于 2006-2-24 11:16:24

反正是星期六~我就没什么所谓~不过还是早点开的比较好~

ヴァルキリ- 发表于 2006-2-24 11:21:53

楼上的各位再抓个无聊人做战地记者啊比赛结束把广州战报发出来大家交流下顺便诅咒XX邪恶淫新卡组被蹂

Winged 发表于 2006-2-24 11:38:04

原帖由 ヴァルキリ- 于 2006-2-24 11:21 发表
楼上的各位再抓个无聊人做战地记者啊比赛结束把广州战报发出来大家交流下顺便诅咒XX邪恶淫新卡组被蹂

来不来得及组好新卡组还是一个问题

柳星如 发表于 2006-2-26 00:28:57

原帖由 Winged 于 2006-2-24 09:39 发表

应该是我这个无聊人

到時看蛋蛋錶縯~~~
COSPLAY一個專業的GW裁判~~~

PS.今天在某M記看見某操死和他的朋友們利用PSP不知道進行什么驚天大計劃.......
页: [1]
查看完整版本: 在过几天就3.4比赛,提些注意的