ヴァルキリ- 发表于 2006-2-24 11:19:45

没天理啊,1国力还自带预防3,嫉妒都拿它没办法啊!

深町晶 发表于 2006-2-24 11:20:49

嫉妒这次真的是要嫉妒了,哈哈哈哈..........................

达智 发表于 2006-2-24 11:20:55

绿色那张自护万岁。。想到一些很邪恶的东西~~~·

ヴァルキリ- 发表于 2006-2-24 11:22:51

也是个预防9的邪恶东西,真搞不懂,为什么多红色那么不公平,预防都出的高的离谱!

深町晶 发表于 2006-2-24 11:28:42

不出高预防都让红去玩了

深町晶 发表于 2006-2-24 11:29:20

谁让红出了嫉妒和二手先这样邪恶的东东呢

加曼 发表于 2006-2-24 11:50:13

红色是邪恶的根源坚决不和红色玩- -

薯狼 发表于 2006-2-24 12:57:04

原帖由 Winged 于 2006-2-24 10:31 发表

对啊,昨天见到也很郁闷
偶跟温温见到的时候也惊奇了一下 - -....

Mercury雨 发表于 2006-2-24 13:00:06

沒天理了,不對水綠下手卻每一彈都針對紅啊.......

深町晶 发表于 2006-2-24 13:03:56

已经出了一些对付水绿的了,那张紫色指令对水绿的炸地杀伤太大

黑色幽灵 发表于 2006-2-24 13:43:06

蓝黑崛起,黑色终于可以安心下机体了,HOHO

jemmylai 发表于 2006-2-24 14:03:32

卡图看不了呢...

达智 发表于 2006-2-24 14:36:06

人太多了.应该是爆流量了

Big-Listen 发表于 2006-2-24 14:40:04

原帖由 ヴァルキリ- 于 2006-2-24 11:19 发表
没天理啊,1国力还自带预防3,嫉妒都拿它没办法啊!

蓝色预防出名是人都知道,可怜白色拂晓和SF,高指定、高合计、高费用,还不是被随便的康爆!!!

达智 发表于 2006-2-24 14:42:42

白色也有一张加预防的~不过是command还是qp望了

L 发表于 2006-2-24 17:03:26

找不到网页
您要查看的网页可能已被删除、名称已被更改,或者暂时不可用。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址,请确认其拼写正确。

打开 airyukihane.web.fc2.com主页,然后查找指向您感兴趣信息的链接。
单击后退按钮,尝试其他链接。
单击搜索,寻找 Internet 上的信息。

HTTP 404 - 未找到文件
Internet Explorer

BLUE EYES 发表于 2006-2-24 17:04:30

为什么我只看到青的?~

zan 发表于 2006-2-24 17:14:26

空调终于出人物卡了

hwr10000 发表于 2006-2-24 17:42:46

沒天理了,不對水綠下手卻每一彈都針對紅啊.......

基本对水绿没什么影响~~~~~~比较有威胁的是卡组的一张紫据点和转卡机的紫地~~~~~~但作用不大~~而且这次绿还出了张RF水蟹有快速和才2地出,战力又高~~~水绿还是不会退的~~~~~~~~~~~~~~~

KAIBA 发表于 2006-2-24 18:10:00

越来越讨厌蓝色,预防高到死,看来红色得快出能拆OP的~拆爆蓝色~~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 16弓单全卡图~(包括U,C卡)