施小明 发表于 2006-2-24 18:05:43

今天重玩机战D時偶爾看到.......服了.............

http://hk.pg.photos.yahoo.com/ph/gordonklh777/detail?.dir=2af9&.dnm=bacfscd.jpg&.src=ph

偶太懶了,還是請各位自己复製贴上吧.....

注意机体頭上有個人............好像是早乙女的說.........

真的吓呆了.............

kodak 发表于 2006-2-24 18:08:01

既然要复制为何那么喜欢img标签,
而且复制地址也看不见!
还是我厚道 http://hk.pg.photos.yahoo.com/ph/gordonklh777/detail?.dir=2af9&.dnm=bacfscd.jpg&.src=ph

施小明 发表于 2006-2-24 18:09:05

原帖由 kodak 于 2006-2-24 18:08 发表
既然要复制为何那么喜欢img标签,
而且复制地址也看不见!

剛才有點問題.....現在弄好了   抱歉

GB玩家kendy 发表于 2006-2-24 20:43:27

的确是早乙女

chaos00000 发表于 2006-2-24 21:50:58

早乙女后期作为敌方很正常啊

Faiz 发表于 2006-2-24 22:15:07

早乙女在最后之日里是敌方,不过到D的13话他的戏分已经完满了。

ybx007 发表于 2006-2-25 13:35:47

有什么好奇怪的,第一次就看的一清二楚了……

加了3格射程的风男果然是无敌的!!

BWJX88 发表于 2006-2-25 14:56:15

一直没注意到.

gonboy 发表于 2006-2-25 20:21:04

对一直都没留意啊
不过D也太易爆机了吧
个人认为此作只是给新手玩的
只要稍稍改一下自己的机体BOSS的命中就0%
我用GBA玩不用2日就爆了

降雷皇 发表于 2006-2-25 22:40:27

早乙女本人不算是敌人吧....

BWJX88 发表于 2006-2-25 23:42:56

算是敌方很正常的说...做的挺细腻的

Q1234Q 发表于 2006-2-26 03:54:31

他就是敌人.          群16624721已经超过170人了,玩网络游戏的朋友可以加进来大家一起玩网络游戏。玩掌机和家用机的朋友可以加进来和大家交流游戏攻关心得。喜欢聊天的朋友也可以加进来大家一起闲聊,就当是找网友聊天吧,群里有很多女的哦!

babywong 发表于 2006-2-26 08:05:27

打飛他就可以了...
页: [1]
查看完整版本: 今天重玩机战D時偶爾看到.......服了.............