Akira(Feedrom) 发表于 2006-2-24 20:42:52

如果GUNDAM在CCTV放国内会有何反映?!

从2000年开始国内很多媒体开始推荐GUNDAM但中国和日本关系一向不好如要进模型那价格会很高吗?大家谈谈吧!!

诺亚 发表于 2006-2-24 21:31:23

有可能吗?没可能吧?有可能吗?没可能吧?有可能吗?没可能吧。。。。。。。。。。

ygo 发表于 2006-2-24 21:33:00

中国很多家长会禁止小孩看

legendmk2 发表于 2006-2-24 21:39:40

为什么会禁啊?

chaos00000 发表于 2006-2-24 21:42:08

过度裸露,过度血腥。不利于小朋友健康,呵呵

AMURO 发表于 2006-2-24 22:33:00

如其他萝卜动画一样,会成为当代少年儿童“学习”的榜样,地摊上开始出现各种敢达的塑料面具等非官方商品,而官方商品方面不管价格如何,以前的模型渠道也不会消失,值得注意的是新一代的电视敢达迷们将来会与现在的网络敢达迷们之间会有什么样的冲突……

oldtype 发表于 2006-2-25 00:20:20

泛UC众(网络)vsCE众(网络)vsTV众

似乎暂时TV众看的也是UC哦

性魔天使 发表于 2006-2-25 01:51:01

EVA都放了~!
GUNDAM放也没什么奇怪吧~!
只希望不要发生天鹰战士这种事情............

xia0082 发表于 2006-2-25 02:48:44

原帖由 AMURO 于 2006-2-24 22:33 发表
如其他萝卜动画一样,会成为当代少年儿童“学习”的榜样,地摊上开始出现各种敢达的塑料面具等非官方商品,而官方商品方面不管价格如何,以前的模型渠道也不会消失,值得注意的是新一代的电视敢达迷们将来会与现在 ...
是指奥特曼么

BWJX88 发表于 2006-2-25 06:13:15

UC....啊....希望画面重制了....

xiaomingtc 发表于 2006-2-25 08:10:32

……画面啊……不可能……

话说CCTV放初代的话……一定会被BS的……?(知道现在CE众的力量多可怕吗……)

(初代里貌似没有裸露……)

巴尔干炮 发表于 2006-2-25 13:13:04

------------------------------
有。。。。另外0079的画面恐怕现在的孩子看不下去,画面重复率暴高,TV版本身也有不少BUG。。。。

sdgundamfans 发表于 2006-2-25 15:03:39

没裸露就不是高达了
播放后,最大的好处是玩具大卖,中国的D版商是最伟大的

japon_pop 发表于 2006-2-25 19:12:56

估计不可能~世界观太成人化了

GINN 发表于 2006-2-25 20:23:56

原帖由 sdgundamfans 于 2006-2-25 15:03 发表
没裸露就不是高达了
播放后,最大的好处是玩具大卖,中国的D版商是最伟大的
wing没有

wt0308lx 发表于 2006-2-26 00:57:44

EVA放也是砍掉很多镜头的
砍最多的一集貌似只有10来分钟左右了

wanglingdi 发表于 2006-3-10 17:39:09

大概会切掉N多镜头吧

260536145 发表于 2006-3-11 00:22:40

过年的时候去看模型~``被我看到了绝版的高达模型``卖400多``我没钱``真想去死`

我看到了好大一台的自由~``哇``那真是漂亮```已经接近了真实的微缩版~`超出了模型的水平```那个要600

于航 发表于 2006-3-11 07:46:06

原帖由 xiaomingtc 于 2006-2-25 08:10 发表
……画面啊……不可能……

话说CCTV放初代的话……一定会被BS的……?(知道现在CE众的力量多可怕吗……)

楼上说的其实不成立,CE众的力量无论多可怕也关不着电视台放0079.
再说了,咱中国动画一直就是那种画风,0079和现在的中国动画画风应该在近似的水平线上,所以不会被鄙视.

心矢 发表于 2006-3-14 12:56:51

我觉得gundam系列都不错啊,国内的动画根本没法跟这个比,无论从情节、画面、音乐、深度来说,都是这样。国产动画片我觉得实在太不象话了,总是感觉很幼稚,而且没有特色。呵呵,我在这里夸日本的动画,大家可别说我亲日啊。我个人也比较讨厌日本人,但是我觉得人家做的好的地方我们就得承认啊。我对中国国产动画是恨铁不成钢啊。什么时候我们的国产动画能做到那个水平,我就不看日本的了。
页: [1] 2
查看完整版本: 如果GUNDAM在CCTV放国内会有何反映?!