azxc 发表于 2006-4-2 22:44:13

分支
第十六话 动摇地炼金术士
原生中的入侵,白骑士率员声中侵入,突然出现的阿鲁菲米将白骑士救下
我方初期数量      hp      lv  驾驶
飞天一号
飞龙改
大天使号 1         21000       32   玛琉·拉米亚斯
古铁巨人 1         6100               响介
敌方初期       数量      hp      lv  驾驶
原生种          10       10000      30(HP恢复小/光防护)
原种·古铁      15      6900      30(HP恢复小/光防护)
原种·手足      15      7800      30(HP恢复小/光防护)
原生·首脑      15       10000      30
纯白骑士         1       120000       33艾可萨林 (HP,EN恢复小)
我方增援
魂之座         1      13500       33   阿鲁菲米 (HP,EN大回复,分身)      
纯白骑士         1      6000      33艾可萨林 (HP,EN恢复小)
敌方增援
原生种         2       120000      32      (EN大回复)
原生种监察者   1       250000      33(HP回复小,EN回复大)
响介 阿鲁菲米?
阿鲁菲米 因为它的复活,所以我
艾可萨林 我怎么了,
阿拉德 那个,兔女郎
艾可萨林 是啊,有机会给泽奥拉借给她穿
泽奥拉 .....?(脸红)
艾可萨林 太好了小妹妹,你没事耶
阿鲁菲米 是的
艾可萨林 那就跟我们住在一吧
飞天一号上
米丽 做菜应该这样做,才称得上是宇宙第一啊
加纳 又怎么了,我的厨房!每次都弄成这样,这个月的预算......
南叶 来啊,我做了特制饮料,大家都来尝一尝!
拉米娅(目光敏锐) 又来了!
卡齐纳 这是.......!
艾可萨林 我跟响介去买咖啡
希罗 任务失败,自爆准备,不知道迪奥他们怎么样了(他们真好运)
隆盛 布里特,你上啊!
正树 ........
布里特(爆汗)我....我..
阿拉德那我不客气啦
众人(缓了一口气)救星来了
阿拉德果然好喝
米丽 这是我做的菜,一起来吃吧
加纳 是以厨房为代价做的.............
凯恩 哇,不愧是宇宙第一啊
艾可萨林 比雷切尔先生做得还好吃呢
米丽 那还用说!
此时布里特心理感受十分复杂(要是南叶能够做的有米丽的十分之一,不,就是万分之一也......)
南叶 米丽做的事务果然很好吃
隆盛 要是南叶能做得像米丽一样的话就好了
加纳 只要不弄坏厨房,再难吃也没关系
米丽什么吗,南叶,我们来交流一下吧
南叶嗯(害羞得说)
米丽交给我宇宙第一厨师米丽吧

huangqianyi 发表于 2006-4-2 22:58:00

本人非常支持原创!!鼓励鼓励顶顶!!只是觉得把OG角色里混入阿宝他们就比较头晕了

azxc 发表于 2006-4-2 23:01:10

一写完分支了
后面的超感人的
和超搞笑的......

chaos00000 发表于 2006-4-4 15:59:05

奇怪为何不把 变形金刚 加入
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [原创]超级机器人大战—西格马