chopman 发表于 2006-2-26 01:11:27

转帖]古今名人对飞鸟爆种的看法

转帖]古今名人对飞鸟爆种的看法

老子:爆可爆,非常爆

孔子:时而剧透之,不亦悦乎;鸡神自远方来,不亦乐乎;鸟耍帅而不愠,不亦君子乎?

孟子: 小史不能淫,E长不能移,鸡神不能屈,此之谓真飞鸟也

孙子:知己知彼,百爆不怠

项羽:力爆种兮气盖世,时不利兮人气次,人气次兮可奈何,FT、FT奈若何?

曹操:宁可鸟负天下人,不可天下人负鸟

曹植:命运看大戏,鸡神被鸟p。本是FT生,相煎何太急!

李白:天生FT必有用,杂兵死尽爆种来

杜甫:鸟能制侵凌,岂在多杀伤。

王维:飞鸟生奥布,种子爆几次。劝君多看紧,此人最花痴。

白居易:SEED命运有时尽,此恨绵绵无绝期

陈子昂:前不见鸡神,后不见狼哥。

念小鸟之耍帅,独怆然而涕下

李之仪《卜算子》:鸟住长江头,鸡住长江尾。
日日思君不见君,爆种把你搥。

陶渊明《颂飞鸟》:E长善养士,志在报蓝波。招集百夫良,小鸟加狼哥。君子死红颜,提剑把命豁。爆种砍鸡神,慷慨任我掴。其人就算挂,脏水照样泼。

李煜:种子命运何时了,爆种知多少?小鸟昨夜又发疯,故国不堪回首PK中。鸡神狼哥应犹在,只是主角改。问君能有几多愁,恰似福田挨了一砖头。

辛弃疾:凭谁问,小鸟嫩矣,尚能爆否?

苏轼:剧透几时有,把酒问福田。不知小鸟发疯,今夕谁汗颜。我欲砍了编剧,又恐粉丝不许,两头都犯难。起舞把鸡挺,何似E长奸。

秦桧:小鸟砍鸡,恐怕是莫须有的吧?

捕蛇者说:及飞鸟之爆种,叫嚣乎东西,隳突乎南北,遂鸡狼不得宁焉

汪伦:鸡神登机将欲行,忽见小鸟要发疯。仇深似海万千尺,不及爆种送我情。

吴三桂:痛哭后宫鸟吃醋,冲冠一怒为红颜

施奈庵:许真飞鸟那厮爆种,就不许俺爆

曹雪芹:舍得一身剐,敢把飞鸟拉下马

谭嗣同:有心杀鸡,无力回天。爆得其所,快哉快哉!
鲁迅: 横眉冷对千夫指,俯首甘为疯小史

胡适: 少谈些主义,多研究些爆种

金庸: 武林至尊,鸡神后宫;威振天下,小鸟不从;欲练神功,必先爆种;爆完之后,等于发疯

邓小平:科学技术是第一爆种力(仿漫游某大而作)

阿基米德:给我一台脉冲,我就能爆了整个世界

亚里士多德:吾爱吾师,吾更爱狼鸡

培根: 爆种就是力量

但丁:爆自己的种,让别人说去吧

伏尔泰:不经巨大的困难,不会有伟大的爆种

高尔基:爆种,永远不晚

托尔斯泰:“性”福的男猪脚无不相似,不幸的男猪各有各的不幸

裴多菲:生命诚可贵,

爱情价更高。

若为真飞鸟,

三个一起抛
塞涅卡:人生如同爆种。重要的并不在有多长,而在于有多爽

莎士比亚:爆种还是被爆,这是一个问题

门捷列夫:天才就是这样,努力发疯,便能爆种

马克思:E长榨取小鸟的剩余价值是通过延长爆种时间实现的

罗素:我爆故我在

爱迪生:好运和不满足是小鸟爆种的第一必须品

阿姆罗:革命都是由爆种分子造成的

KERORO小队:愚蠢的蓝星人

柯南:这世上没有爆不开的种

星矢:以后宫的名义,为了爱和正义(可省略),爆种吧,真飞鸟!

韩乔生:只见飞鸟以迅雷不及掩耳盗铃之势爆种了

泰坦尼克:你爆,我就爆

大话版:曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此,如果上天能够给我一个再来一次的机会, 我会对基拉说三个字:爆死你。如果非要给爆种加上一个次数,我希望是……一万次!

钙中钙版:以前总是腰酸背痛腿抽劲儿,医生说是得了小强综合症,得爆种;自从小史被秒了,腰也不酸了,腿也不痛了,爆种也有劲多了,一爆顶过去五爆,不费劲,今天你爆了没有?
TWINS:冬天的离别,在柏林城的深夜。一列列军队在街上森严戒备,这里没人察觉小史已经玉碎,因为苦难不让鸟崩溃。

索尼:it’s爆种

BILL GATES:我的工作就是要创造一种真正优越的环境,让公司员工在这种环境中真正能够舒心地爆种。

方兴东:这只鸟的高潮即将来临

CS反恐精英:爆种不如爆头

英雄无敌:五级魔法——雷鸣爆种

布什:我们现在面对的是一场严峻的反鸟战争

萨达姆:借我借我一只飞鸟吧,让我把小布什爆个清清楚楚明明白白真真切切

小泉:学习飞鸟好榜样,俺们入常没希望

学习飞鸟真精神,俺们入常就没门。

Faiz 发表于 2006-2-26 01:32:31

哭笑不得……

量产型AI 发表于 2006-2-26 01:53:54

有点意思

babywong 发表于 2006-2-26 08:03:49

小鸟....

hugh 发表于 2006-2-26 08:10:40

不知所云

萧十一狼 发表于 2006-2-26 10:09:32

支持妹控,支持楼主

风中孤影 发表于 2006-2-26 11:03:42

王维:飞鸟生奥布,种子爆几次。劝君多看紧,此人最花痴。
李煜:种子命运何时了,爆种知多少?小鸟昨夜又发疯,故国不堪回首PK中。鸡神狼哥应犹在,只是主角改。问君能有几多愁,恰似福田挨了一砖头

这两个比较狠……

GOO444 发表于 2006-2-26 11:13:39

看到韩老师了口牙。。

gonboy 发表于 2006-2-26 11:31:31

虽然有点不知所谓但是也顶下

BBloli 发表于 2006-2-26 11:38:16

鸟影响力好大啊

ygo 发表于 2006-2-26 16:03:57

原话有很多不知道…………
看起来没意思

chaos00000 发表于 2006-2-26 19:13:04

暴种美

阿圖姆 发表于 2006-2-26 23:35:30

大话版那句我喜欢啊,不过我是把鸟鸡爆头爆无限次.

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

ybx007 发表于 2006-2-26 23:38:11

爆种乃潜能爆发(虽说他不是正常人……但从原本不能爆到可以爆,所以算是潜能爆发)

BWJX88 发表于 2006-2-26 23:40:24

方兴东:这只鸟的高潮即将来临
.........这个。。。。。无语

beastking 发表于 2006-2-27 10:58:11

我超,鸟的有水平啊

蓝色迷惘 发表于 2006-2-27 21:37:34

哈哈~~~~~~爆个种都这么罗嗦

ybx007 发表于 2006-2-28 00:09:02

ybx007:爆种始终还是爆种,再怎么说都只是爆种罢了

BLUE EYES 发表于 2006-2-28 15:20:09

现在的人真闲,是这么无聊的东西~

烈の心魂 发表于 2006-2-28 20:30:08

鸟的 非常鸟
页: [1] 2
查看完整版本: 转帖]古今名人对飞鸟爆种的看法