KAIBA 发表于 2006-2-26 01:30:03

问卡

http://img173.auctions.yahoo.co.jp/users/7/4/3/8/rivaivarumtg-img433x600-11406922391.jpg
这卡第二个效果那个不受敌军效果是不是SET的机子核冲什么的也炸不掉?
顺便问这卡会不会成为红色的新宠?效果感觉很不错,4个回合后就很厉害了~红色保住这卡4个回合不难吧?这个本身也不怕效果的说~

apollo504 发表于 2006-2-26 01:33:09

不是,只不过不能成为COMMAND的对象,核冲还是吃的

KAIBA 发表于 2006-2-26 01:38:14

只是这卡不受COMMAND啊!?!??那种全体的还是要受的啦!那么这卡算好吗!?可以放在克斯的红里用吗!?

apollo504 发表于 2006-2-26 01:44:38

我现在觉得没什么用,可能以后会有什么有趣或强力的COMBO吧.....

ヴァルキリ- 发表于 2006-2-26 01:44:50

(自动A):这张卡所属的配置群、在没有持有人物的场合、不能成为敌军COMMAND效果对象。

KAIBA 发表于 2006-2-26 01:55:31

原帖由 ヴァルキリ- 于 2006-2-26 01:44 发表
(自动A):这张卡所属的配置群、在没有持有人物的场合、不能成为敌军COMMAND效果对象。
配置群?就是可以说SET的机吗!?一起都不会成为对象......那种没对象的还是可以弄掉这东西了......

ヴァルキリ- 发表于 2006-2-26 01:59:51

配置群指的是这卡的配置群,当然包括机或OP等~和OCG的规则不同,如果是类似核冲这类炸全场机的COMMAND,此卡不能成为效果对象就不会被炸,其余的还是被炸掉~但是这卡也仅限于COMMAND,敌军用COMMAND以外的效果就能破坏这卡了~

深町晶 发表于 2006-2-26 02:00:49

核冲冲不掉的

KAIBA 发表于 2006-2-26 02:01:39

原帖由 ヴァルキリ- 于 2006-2-26 01:59 发表
配置群指的是这卡的配置群,当然包括机或OP等~和OCG的规则不同,如果是类似核冲这类炸全场机的COMMAND,此卡不能成为效果对象就不会被炸,其余的还是被炸掉~但是这卡也仅限于COMMAND,敌军用COMMAND以外的效果就能 ...
了解了,看来我一开始没有理解错~~~OP还好可以用其它卡来康~感觉是不错的一张卡呢~~考虑下卡组试下~

黑色幽灵 发表于 2006-2-26 08:07:27

纯红的组法,很可怕……
不过实用度没有什么感觉

达智 发表于 2006-2-26 09:15:00

寒一下斑竹的回答。。。

apollo504 发表于 2006-2-26 12:06:50

原帖由 达智 于 2006-2-26 09:15 发表
寒一下斑竹的回答。。。

MTG太深入人心了。。。。。

LichLord 发表于 2006-2-26 12:14:26

那岂不是不下有NT的人就没事了吗?

assault 发表于 2006-2-26 12:40:17

小四眼啊~GW里所有效果都是取对象的...

assault 发表于 2006-2-26 12:42:59

原帖由 LichLord 于 2006-2-26 12:14 发表
那岂不是不下有NT的人就没事了吗?
还有人,OP,机体效果来~
而且是SET GROUP不受指令效果...
被转向什么的痛死

KAIBA 发表于 2006-2-26 14:15:24

不过本身就是红色的,对付下OP还是不太困难的!没有预防的卡不怕,就怕预防高到死的!非常讨厌~

Mercury雨 发表于 2006-2-26 16:18:15

现在预防上10已经是A PIECE OF CAKE了
页: [1]
查看完整版本: 问卡