性魔天使 发表于 2006-2-26 15:18:29

随便打几下4机浮云了~!

D.Mark 发表于 2006-2-26 15:25:19

初遇的时候烦暴风的地图炮......
之后就...
......
一回合一只(最少...)
(一周目、武器/机体0改)

ygo 发表于 2006-2-26 15:25:50

我用鸡神轮流挑落,没血用补给机补给(一周目)

巴尔干炮 发表于 2006-2-26 15:27:18

超级系的是不是指那些很大的那些机械人啊
如果是的话我宁愿难打些也不用
因为个人认为这些机体10分样衰
----------------------------------------------
没内涵。。。。。。

ygo 发表于 2006-2-26 15:58:10

原帖由 巴尔干炮 于 2006-2-26 15:27 发表
超级系的是不是指那些很大的那些机械人啊
如果是的话我宁愿难打些也不用
因为个人认为这些机体10分样衰
----------------------------------------------
没内涵。。。。。。

同感,LZ就喜欢GUNDAM吗…………

babywong 发表于 2006-2-26 16:04:15

如果楼主打过GB上的卡碧尼等机体的話就明白甚么叫难搞...

lilalali 发表于 2006-2-26 17:48:52

就算嫌双魔神不够拉风
抚子众也应该够用了吧
反正我死活也想不起来哪话那四个人难打

amuro_ray151 发表于 2006-2-26 17:59:19

对那几个基本没什么大印象,也就是个强化杂兵罢了。。。。。。。。。。

atlantch 发表于 2006-2-27 20:35:18

原帖由 gonboy 于 2006-2-26 12:55 发表
主舰有必闪吗?
可惜在第8话我没有那些格斗系的机种啊
AA前期有6人分的精神,难道会没有必闪吗
偶没有听说过格斗系这种机种,偶前面说的是用格斗武器~

200knight 发表于 2006-2-28 18:21:46

早已经忘了怎么打的了,没感觉有多难。

weizi535 发表于 2006-2-28 18:55:33

三周目我方0改0PP敌6改,机动战舰三人娘炮装型一回合三发合体技解决一只。无限EN合体美。

小白啸苍天 发表于 2006-3-3 19:15:05

用超级系的机体 如甲儿或是豹马 热血+必中 轻松拿下

bluesky0000 发表于 2006-3-3 19:33:51

原帖由 gonboy 于 2006-2-26 12:23 发表
6楼的大哥是用什么炮啊?
这么劲
还有我是在GBA上玩的+上我用的是那部紫色的机体啊

我汗............用的还是远距离机...........

猜想你精神没用够吧??

精神是拿来用滴~~~~~~~~~~~~~

必中+全闪.........等他们到了你的射程(你等他们来咯)后一局就搞定他们了.............

IVAN1707 发表于 2006-3-3 19:50:00

那四个人武器命中率不算很高,自身命中也一般,如果稍加改造机体加上集中的话他们应该摸不到你的真实系机体的

realryu777 发表于 2006-3-3 20:43:36

从没感觉有哪个boss难打过...
超级系FANS路过

aqaq 发表于 2006-3-3 23:23:53

享受和普通杂兵同等待遇

pzpdragon 发表于 2006-3-4 01:03:59

4个大经验箱+金库   对付他们我只用努力(应援)+幸运(祝福)别的精神懒的浪费

iamiori 发表于 2006-3-4 01:06:35

这关我已经99级..一炮他们就沉了
页: 1 [2]
查看完整版本: 各位是如何对付J里的高达部队的啊?即啊丝兰等人的高达部队