silver1214 发表于 2006-2-26 17:13:36

よつのは OP,ED (茶太,榊原ゆい) 192k

よつのは主題歌 『よつのは』
歌 : 茶太
作詞 : keikei   作曲 : 響那 良
download

よつのはED曲 『Shining Orange』
歌 : 榊原ゆい
作詞 : keikei   作曲 : 響那 良

download

OP 算是茶太近作,而榊原ゆい則是有名的萌聲系

附榊原ゆい小照

滑滑的背部

Amynot 发表于 2006-2-26 17:28:38

没有那块布的话 我就拿来做头像了 可惜

加藤明浩 发表于 2006-2-26 21:18:39

两个人都是知名的 吃下吃下
某淫真是了解我的喜好丫 -O-/~

说实在的 某淫有时间了就整理下 把所有茶太的曲子整理出来放个下载吧 -_,-
工程是比较大 但是造福一方丫 XD

Amynot 发表于 2006-2-26 21:26:45

ANO

我把我们公用的机子玩死机了 所以 BT什么的 统统pass吧

BlueSeraph 发表于 2006-3-5 07:48:56

enternal destiny- -||我玩的第一个18x game的歌.....
阿门,杀了
=============
某人在看了榊原ゆい的yuithym的封面后觉得样子不错.....然后看enternal destiny的封面....
闪掉(某人感叹:侧面看谁都是漂亮的- -)
(PS:某人不是我...)

Tsukuyomi 发表于 2006-3-6 03:31:45

- -同求
希望有時閒可以弄個茶太的合集出來讓我們下載

silver1214 发表于 2006-3-6 20:18:05

原帖由 Tsukuyomi 于 2006-3-6 03:31 发表
- -同求
希望有時閒可以弄個茶太的合集出來讓我們下載
樓上 也是 i've 來

問題我的收藏不多,根弄不出茶太的合集來
页: [1]
查看完整版本: よつのは OP,ED (茶太,榊原ゆい) 192k