Winged 发表于 2006-2-27 09:56:14

其实红色的康已经走到一个顶峰了,再强化下去只会令到这个游戏不平衡.
其实红色可以走干扰对手的路,起码还可以体现出红色的特色.

深町晶 发表于 2006-2-27 09:57:00

还是有很多人投入白色的怀抱,尤其是新人。说明白色前途无量啊................

Big-Listen 发表于 2006-2-27 10:00:39

原帖由 深町晶 于 2006-2-27 09:57 发表
还是有很多人投入白色的怀抱,尤其是新人。说明白色前途无量啊................
因为白色机体帅,美女多美男多.而且动画热播.中国人就是有先入为主的感觉,想以前我也是一份闪光卡组,一盒闪光卡包开始我的高达游戏的.到现在我也不愿意放弃白色,除了期望白色能在以后的卡包中有出头之日之外,就是因为白色机体实在帅得一塌糊涂.

深町晶 发表于 2006-2-27 10:02:49

出头的话就要被打压,还是别过分出头的好,白色机的某些优势是其他任何都比不了的。

通常的三倍 发表于 2006-2-27 10:35:53

白色现在除了战斗力高还有啥优势?

ヴァルキリ- 发表于 2006-2-27 10:37:15

从16弓单晓和SF就可以看出白色现在不止战斗力高咯,也开始朝干扰方面发展了,应该会慢慢强化的~

通常的三倍 发表于 2006-2-27 10:43:47

原帖由 ヴァルキリ- 于 2006-2-27 10:37 发表
从16弓单晓和SF就可以看出白色现在不止战斗力高咯,也开始朝干扰方面发展了,应该会慢慢强化的~

白色干扰也不少,就是能用的没几个,b社太不厚道了,16弓单连白色能用的mf都没有...

KAIBA 发表于 2006-2-27 11:01:11

原帖由 通常的三倍 于 2006-2-27 10:43 发表

白色干扰也不少,就是能用的没几个,b社太不厚道了,16弓单连白色能用的mf都没有...
有可能魔鬼高达是白色的~~~呵呵,以上纯属YY~
白色,因为SEED的泛滥,越来越讨厌了,虽然一开始我也是由闪光卡组开始GW的~

加曼 发表于 2006-2-27 11:11:19

想当年我打白色目的多清醇啊- -

<----------

assault 发表于 2006-2-27 11:15:04

原帖由 Big-Listen 于 2006-2-27 09:38 发表

你是说对方预防全-2那张OP啊.经研究之后,无论50张正编和10张侧编都没有它的位置,而且我说过,有预防不是不好,就是高的太夸张.预防5,预防7,预防9,你区区减2,有什么作用?!难道下3张落正编?!
对付决斗场啊,以前 ...
15弓单GP01这样的鸡肋出给你红色你也不会用的吧- -
完全是食之无味,弃之也不可惜的东西

达智 发表于 2006-2-27 11:23:52

原帖由 assault 于 2006-2-27 11:15 发表

我一定会用..其实红色机体最好用的就是一张u卡和刻丝

通常的三倍 发表于 2006-2-27 11:24:55

原帖由 KAIBA 于 2006-2-27 11:01 发表

有可能魔鬼高达是白色的~~~呵呵,以上纯属YY~
白色,因为SEED的泛滥,越来越讨厌了,虽然一开始我也是由闪光卡组开始GW的~

感觉白色现在实在是太悲惨了...

assault 发表于 2006-2-27 11:51:38

U卡?抽卡的那个?

中中 发表于 2006-2-27 12:24:44

16弓单对Z帝国还真是厚道,如果有R机体就完美了 -3-
轮胎男女彩G收集中 - -+

深町晶 发表于 2006-2-27 12:38:34

中要收的G是几弓单的?

Big-Listen 发表于 2006-2-27 12:47:47

原帖由 assault 于 2006-2-27 11:15 发表

我100%会用,从这就可以看出红色机体是多么无力.不要忘记红色还有狂气这东西.

Big-Listen 发表于 2006-2-27 12:52:30

原帖由 assault 于 2006-2-27 11:51 发表
U卡?抽卡的那个?
可能是说攻阶直出战区,+2,0,0那台4线机吧

assault 发表于 2006-2-27 12:56:38

拉坎的多来仙啊...

Big-Listen 发表于 2006-2-27 12:58:20

原帖由 assault 于 2006-2-27 12:56 发表
拉坎的多来仙啊...
有这么复杂的名字啊

ヴァルキリ- 发表于 2006-2-27 13:07:11

ドライセン(ラカン・ダカラン機)能翻成 拉坎的多来仙 38楼真强……拜一个~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 16弓单调查,讨论目前形势