皮卡皮卡~ 发表于 2006-2-27 14:09:53

[讨论]水区万能~~~这里有人玩过 太鼓达人 么?

昨天去朋友家时她给我玩的~可爱~~~~~~就是听音乐敲鼓点……里面还有小游戏……很适合发泄的游戏~~
里面歌曲好多~~~而且有一张盘里全是动漫的歌~~~

第一次打~成绩最好的是eva的op~~~~有98分~~~

砂之私语 发表于 2006-2-27 14:14:25

音乐类游戏免疫~

yugi 发表于 2006-2-27 14:40:34

在同学家玩过,他没那么多歌...挺好玩的..

帕伽索斯 发表于 2006-2-27 14:45:46

忘记了我玩的是哪作。。。。

最高难度是游戏王GX的OP1,快晴。。。。那旋律kuso的。。。

九尾 发表于 2006-2-27 14:49:08

我还A了鼓在家……

皮卡皮卡~ 发表于 2006-2-27 15:09:55

原帖由 帕伽索斯 于 2006-2-27 14:45 发表
忘记了我玩的是哪作。。。。

最高难度是游戏王GX的OP1,快晴。。。。那旋律kuso的。。。

那首偶也玩了~~~~~估计和pa版的是同一作的真的好难~~~~~
那次是偶们在找歌,突然偶发现有一个叫《快晴********》的,那时偶就想该不会是“那个”吧……然后偶就叫她看那首,结果果然是
打得时候脑袋里总是蹦出十代小弟的脸~还有10000,还有翔君~~~~笑到不行~~~~每次听到“快晴の空の下”时,摩天大厦出来了……上面还站着火炎翼人……一跳下去……把KP灭了……(GX19集)然后就笑……节奏就乱了……结果打了83分……

美鸟D游戏 发表于 2006-2-27 16:22:06

ps2的?
还带鼓?????????

帕伽索斯 发表于 2006-2-27 16:24:06

全称是 快晴 上昇 ハレルーヤ

虽然我更喜欢ED的限界Battle,不过不能否认快晴 上昇 ハレルーヤ那种kuso的旋律就是对人和鼓的一种折磨。。。。

霞·雫 发表于 2006-2-27 16:27:52

这鼓悬念不大
我这边经常去的娱乐场所里有一个模拟器 比较大是架子鼓的模拟器 做的很真实脚也可以踩

美鸟D游戏 发表于 2006-2-27 17:43:34

原帖由 霞·雫 于 2006-2-27 16:27 发表
这鼓悬念不大
我这边经常去的娱乐场所里有一个模拟器 比较大是架子鼓的模拟器 做的很真实脚也可以踩

不是街机?

帕伽索斯 发表于 2006-2-27 18:21:50

说起那种东西。。。当年我玩过一台足球机。。。射门按钮就是T一个足球感应器。。。。

结果一个下午把我的鞋子华丽的废掉了

当然那台机器也不好受。。。。。

理亚 发表于 2006-2-27 18:27:02

街机的话喜欢一个射击的,有动作感应,

上子弓单的话要先向左右躲避或蹲下,

结果我整个下午都花在那里了,

第2天大腿酸到下楼梯想用滚的了= =

GOO444 发表于 2006-2-27 19:27:54

这种游戏没玩过。。

帕伽索斯 发表于 2006-2-27 19:58:14

原帖由 理亚 于 2006-2-27 18:27 发表
街机的话喜欢一个射击的,有动作感应,

上子弓单的话要先向左右躲避或蹲下,

结果我整个下午都花在那里了,

第2天大腿酸到下楼梯想用滚的了= =
还真没玩过。。。。

不过reload要躲起来感觉不好。。。。

理亚 发表于 2006-2-27 20:00:30

不是啊,这样非常有代入感,一下子就会着迷

不过PAPA太高了躲避起来会麻烦吧XD

帕伽索斯 发表于 2006-2-27 20:07:21

我觉得拿着木仓把木仓头往下压得reload动作比较有代入感阿。。。。

或者说我倾向于但丁那种强盗型射击而不是倾向于那种需要躲子弓单的。。。。

有一个射击游戏比较有名的,名字忘记了,踩地板那个踏板,人物就会躲起来,可以躲子弓单并且顺便reload的,那个游戏就不太喜欢。。。。喜欢那种不能躲子弓单,就见一个瞄一个的-3-

理亚 发表于 2006-2-27 20:11:02

3的但丁最萌> <

有很多都是踩踏板的啊- -PAPA一定是因为手比较长,拿上木仓就能直接碰到屏幕,所以不想躲

帕伽索斯 发表于 2006-2-27 20:22:25

当我是长臂猿么,机厅的机台和屏幕很远的。。。

踏板只有部分游戏是把,像死亡之屋就不用踏板的。。。。

拿上木仓就能直接碰到屏幕的行为。。。。以前FC年代就这样。。。为了通关。。。

理亚 发表于 2006-2-27 20:33:09

PAPA看着有18几的样子

帕伽索斯 发表于 2006-2-27 20:36:13

其实裸高只有179。。。。嗯,体检的数据。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]水区万能~~~这里有人玩过 太鼓达人 么?