Elvin 发表于 2006-2-27 21:29:49

[問題]關於機戰64(斷空我)

想問它會不會有"斷空光牙劍"??
它的"斷空劍"在後期能(對空)嗎??

p.s.從沒有見過"斷空我"不慬"飛"的,"斷空劍"不對"空"-.-

DearBoy 发表于 2006-2-27 22:38:33

中期就能对空了好像~
断空光牙剑是要中后期还是后期了吧.....

风之使者阵 发表于 2006-2-28 18:30:45

第1次强化,空飞可。

第2次强化,断空光牙剑

Elvin 发表于 2006-2-28 19:29:47

原來有兩次強化,不怪得一開始就有種不想用的感覺

blackcat 发表于 2006-2-28 19:55:51

去看看WSC里COMPACT2里那个断空我,天残地缺,整一个废品啊

丘貝雷 发表于 2006-2-28 22:22:58

原帖由 blackcat 于 2006-2-28 19:55 发表
去看看WSC里COMPACT2里那个断空我,天残地缺,整一个废品啊
起碼比第4次好.

blackcat 发表于 2006-3-1 10:43:23

原帖由 丘貝雷 于 2006-2-28 22:22 发表

起碼比第4次好.
说得是耶,第4次那断空我也很残废,不过那作里大多超级系都残废的,最高EN只有255嘛,大招又耗EN爆多,不过那作里的雪霸真是强到离谱,比超级系机更多的HP和装甲和HP回复小的能里,比真实系更离谱的回避能力(因为限界的问题所以不能发挥,最高限界才255,打毛啊),全武器不耗弓单Yao.EN,威力虽不能说最强,不过一招一个小BOSS稳拿,除了EX-SGUNDAM没那机比这机更变态饿

fee 发表于 2006-3-1 12:50:24

第4次所有适应性都不到A- -

丘貝雷 发表于 2006-3-1 14:50:31

原帖由 blackcat 于 2006-3-1 10:43 发表
不过那作里大多超级系都残废的,最高EN只有255嘛,大招又耗EN爆多
你也不看看那作裡的S系大招的攻擊力高出R系多少倍,還嫌耗EN多阿

blackcat 发表于 2006-3-1 19:34:40

原帖由 丘貝雷 于 2006-3-1 14:50 发表

你也不看看那作裡的S系大招的攻擊力高出R系多少倍,還嫌耗EN多阿
虽然那作里GUNDAM系的浮游炮威力是惨了点(2000出头),不过光束兵器还是相当吃香的,特别是那架比基娜
页: [1]
查看完整版本: [問題]關於機戰64(斷空我)