黑色幽灵 发表于 2006-2-28 14:12:03

16弹环境,蓝黑车轮强攻初组套牌

组一套玩玩,目前构想中,不合适的地方不要鄙视

国力总数:16
蓝色        国力        6
黑色        国力        6
紫色        联邦政府高官 3(调色)
紫色        索罗门海域        1(高机动预防加强)

机体总数:14
蓝色宇宙抽牌据点        2(加速抽牌)
黑色新车轮机体        3(主力)
黑色不死轮胎        3(不怕死)
黑色速攻轮胎        3(有了速攻好说话)
黑色摩托车甲        3(2用小机体,抽牌也不错)

角色总数:3
新轮胎男        1(主题就是他,可拆机体,可防高机动)
起立宝        1(攻防一体化)
凤        1(很好用的东东)

任务卡总数:5
阿娜海姆        2(调色和加速)
轮胎装备        2(抽牌,贴给据点增加车轮数量)
凌驾        1(强力万能卡)

命令卡总数:12
决战        2(膨大)
月面支援者        2(防卡地)
火急        2(多用途,优秀卡片)
决战前夜        3(强力恢复,因为本套牌速度不怎么样)
紧急配备        3(基本抽滤)

不怎么好组,而且也不觉得能控场,唉,要是4综合国力的话还好点,偏偏5合计……

WHITE-METEOR 发表于 2006-2-28 14:25:21

感觉会自己卡死

黑色幽灵 发表于 2006-2-28 14:30:23

哦,忘了改了,打算把一时休战改成月面支援者,防止卡地
有阿娜海姆,有月支,再卡地就是自己RP问题

深町晶 发表于 2006-2-28 14:33:07

隐匿者不要放,那个是卡死的根源....................

kwwkw 发表于 2006-2-28 15:30:09

凤是那个凤啊偶感觉每个凤都不错啊

黑色幽灵 发表于 2006-2-28 15:36:32

Z剧场,只有这个凤是万用的

ヒロ 发表于 2006-2-28 18:35:09

和我邪恶的小强试下~

天上天下1981 发表于 2006-2-28 19:05:56

你确实是世界第一了不起
每回都能组出这么离奇的套牌
蓝色除了地有:
蓝色宇宙抽牌据点2   能问一句为什么不使黑的 还高一防呢
起立宝            1   有的是比他好的人
阿娜海姆          2   调色还不是因为不稳 这套用加速吗?
月面支援者      2   有用吗 又没舰船
火急            2   无语了
决战前夜          3   手牌没了 看不起梧桐吗
紧急配备          3   就图它吧
一句话:混蓝就是画蛇添足啊
再说说黑色:
新轮胎男         1   主题就是他那还放1张
轮胎装备         2   大哥 您本身都是轮胎啊!
总之你还是重新组组吧 谢谢您了

WHITE-METEOR 发表于 2006-2-28 19:14:47

轮胎本身是快攻卡组啊………………点数拖到这么大实在是太被动了………………又不像蓝快那样机体攻防够高,保护够多………………

jixingshe 发表于 2006-3-2 19:34:15

不明白这套牌的精髓所在?

天上天下1981 发表于 2006-3-2 20:01:28

这套牌的精髓所在就是没有精髓

ヒロ 发表于 2006-3-2 21:01:13

这个牌的神髓是~~楼主介绍下
页: [1]
查看完整版本: 16弓单环境,蓝黑车轮强攻初组套牌