霞·雫 发表于 2006-2-28 19:40:39

是什么 卡通 电视

wei 发表于 2006-2-28 20:28:25

原帖由 多啦A梦 于 2006-2-28 18:43 发表

你不知道,前几天这小妮子的电脑就不太稳定
我预言她的硬盘很快就挂
你滴明白??
所以说不是硬盘挂了 是系统挂= =
知道硬盘挂意味着什么意思吗= =?

九尾 发表于 2006-2-28 20:29:04

原帖由 霞·雫 于 2006-2-28 19:40 发表
是什么 卡通 电视
绝赞同人女作品= =

密码忘了 发表于 2006-2-28 20:46:01

前几天我也是重装系统的时候崩溃了,搞得只好格盘,我收藏N年的图片,还有游戏存档都浮云了
整个人都懵鸟,精神恍惚…

霞·雫 发表于 2006-2-28 20:56:25

这次损失不大
不然我又要准备度过几天收不到工资回不了家的老民工心态生活了

透栀靈紗 发表于 2006-2-28 20:58:17

4月楼主动画化了

霞·雫 发表于 2006-2-28 20:59:27

也快TV化了

wei 发表于 2006-3-1 00:16:35

原帖由 密码忘了 于 2006-2-28 20:46 发表
前几天我也是重装系统的时候崩溃了,搞得只好格盘,我收藏N年的图片,还有游戏存档都浮云了
整个人都懵鸟,精神恍惚…
可以覆盖安装的啊=v=

密码忘了 发表于 2006-3-1 02:29:45

原帖由 wei 于 2006-3-1 00:16 发表

可以覆盖安装的啊=v=

就是覆盖安装哦,安装的时候一切正常,还有最后几分钟的时候,重新启动到引导的地方就蓝屏了
幸好有光驱,幸好自己以前买了张98的无忧启动盘才能进dos把盘格掉,然后装98再装XP SP2再删98

后来发现装的SP2是老版本(BT下载ISO的时候没注意发布日期,是那种未激活的)
好象驱动又装不了,没激活的关系?
又去下载番茄花园免激活版本,看说明文件说是可以在dos下安装win xp sp2,好的,直接重启到dos,再格
格完发现在dos下安装不了,重复上面的装98再装XP SP2再删98

折腾爽鸟

量产型AI 发表于 2006-3-1 02:34:08

记得有次格机器明明要格的是C盘,结果却神奇的把D盘给格了
好在只有个VBA

terrywang 发表于 2006-3-1 02:35:25

原帖由 霞·雫 于 2006-2-28 20:59 发表
也快TV化了
也快TV化了??

砂之私语 发表于 2006-3-1 09:48:33

....看来强制做掉的刺激终于导致了人格崩坏.orz..

顺便这个“不是写字版 是有点紫色的 文档是什么软件来着 就是打开就可以打字进去的”是什么啊..orz..

L 发表于 2006-3-1 09:53:20

H的片子没有了

------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

砂之私语 发表于 2006-3-1 09:54:41

原帖由 L 于 2006-3-1 09:53 发表
H的片子没有了

------------------------------------------

H片放c盘是外道

L 发表于 2006-3-1 10:01:59

现在只对虐待系列的感兴趣

UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

砂之私语 发表于 2006-3-1 10:03:54

原帖由 L 于 2006-3-1 10:01 发表
现在只对虐待系列的感兴趣

UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

去看canine

L 发表于 2006-3-1 11:29:16

原帖由 砂之私语 于 2006-3-1 10:03 发表    去看canine 那是什么?PM我一下

UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

砂之私语 发表于 2006-3-1 11:30:03

原帖由 L 于 2006-3-1 11:29 发表
那是什么?PM我一下

UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

canine就是 pin犬

L 发表于 2006-3-1 11:43:46

楼上的不厚道,M小动物

砂之私语 发表于 2006-3-1 11:47:32

原帖由 L 于 2006-3-1 11:43 发表
楼上的不厚道,M小动物

不懂装懂的抽飞~
自己去网上查牝字..
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 哇靠 系统果然重装了