阿圖姆 发表于 2006-3-1 15:28:08

《蜘蛛侠3》首次神秘曝光!!

http://blacksuns.w1.33ip.com/UploadFile/2006-2/2006228513634072.jpg

Activision公开了Xbox 360游戏《蜘蛛侠 3》的首张酷图。在这部以哥伦比亚电影公司和Marvel娱乐公司的高人气电影改编的同名游戏《蜘蛛侠3》中,玩家将可以使用蛛丝穿行于纽约曼哈顿的大街小巷,从沙人(Sandman)和外星生物手中拯救市民。

BLUE EYES 发表于 2006-3-1 15:50:41

楼主发错区了吧,这里是动漫区~

阿圖姆 发表于 2006-3-1 15:56:48

美国漫画也是漫画啊,而动画的起源就来自特摄。蜘蛛侠更是我们认识的英雄,既然都是属于科幻类就得啦,不要整天端在日本动漫里,不然会与社会脱节的,应该想想怎样把我们看的动漫投入到现实中去才是男子汗。

Faiz 发表于 2006-3-1 16:31:46

这个消息不是很早以前的吗?
听说可以用反角VENOM那个嘛~

Faiz 发表于 2006-3-1 16:33:19

不过这张图我没见过,构图真好POSE也有英雄的感觉。

宝石 发表于 2006-3-1 17:33:47

去年在ps2上玩过一款蜘蛛侠,不知道是几
打斗的时候还是有点乐趣的,发展剧情完全就靠感觉和文曲星查单词了

ps:做这么一个角色怎么着也得用将近10000面,不过贴图就稍稍好画点了

阿圖姆 发表于 2006-3-1 21:44:18

重点是这个游戏应该是和电影一齐发行,在这之前,可以从该游戏那里的电影宣传美图先睹为快.

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

原来 发表于 2006-3-3 05:17:18

原帖由 Faiz 于 2006-3-1 16:31 发表
这个消息不是很早以前的吗?
听说可以用反角VENOM那个嘛~
那个已经出了……
这个是新的……

阿圖姆 发表于 2006-3-3 13:21:01

从这幅图可以看出第三集的BOSS很厉害,蜘蛛侠的样子好像很累的.

阿圖姆 发表于 2006-3-3 23:39:54

不是打绿魔啊,消息已经指明了是打沙人.不过我还不知道沙人是谁.

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择
页: [1]
查看完整版本: 《蜘蛛侠3》首次神秘曝光!!