雅凯 发表于 2006-3-4 06:46:16

看完Z的几个问题

1、夏亚也就是古华多罗大尉死了吗?
2、嘉美尤为什么会精神失常?
3、阿姆罗为何要一直留在地球上?
4、露莎美亚到底是不是嘉美尤的妹妹?
可能以上问题在剧场版都有答案,但是我没看过剧场版
请知道的朋友告知一下
另外记得好象有一首水の星へ愛をこめて的钢琴曲版,请问有没有下载?

Larloch 发表于 2006-3-4 09:44:55

1.么死,逆袭里还会出场
2.过度使用NT能力
3.有野心,为了抢夺卡拉巴的领导权(我猜的-_-b)
4.不是
剧场版2我也米看过。

AMURO 发表于 2006-3-4 09:50:35

1、后面还有马沙的反击
2、过度释放精神力而被西罗克称虚而入(结合两种说法)
3、剧情上讲是还没有作好上宇宙的心理准备,本质上就是不和嘉美尤抢戏
4、只是干妹妹~哦~只是干妹妹~

宝石 发表于 2006-3-4 09:56:35

4.是罗莎美主动喊卡缪哥哥的,大概是长得像的缘故吧

ps:我承认我思想龌龊,楼上某句话中某个字其实是个多音字,我偏偏就想歪了……

巴尔干炮 发表于 2006-3-4 10:44:07

1 逆袭里登场,不过我不承认那个人是夏亚
2 西罗克精神攻击“你的心我也一起带走!”
3 关于这一点我个人认为是骡子预感到了Z最后的惨烈结局所以没去(如果真去的话恐怕就死了)
4 不是。。。。。。

雅凯 发表于 2006-3-4 11:24:22

逆袭我看过
那时的夏亚是与阿姆罗PK的。。
那么当时的他又回到了自护?另外逆袭里有阿杰,但阿杰不是在Z中就死了么?
还有,那首钢琴版的有没有下载?

whitestar 发表于 2006-3-4 11:47:05

又见到了一个把哈撒卫和阿杰弄混的…………

雅凯 发表于 2006-3-4 12:16:17

是2个人?

sdgundamfans 发表于 2006-3-4 12:41:27

一个是卡滋,0079时白色木马上的小P孩,哈亚图的干儿子,NT1的家伙,他的死绝对是富老头的功劳,不过死的人不多,卡缪也不会发彪啊
一个是哈萨维,布来特舰长的儿子,无NT,后来加如反联邦组织,被抓,被处决,监斩官是他老爸
露莎美亚当然不是嘉美尤的妹妹,露莎美亚在精神强化时植入了嘉美尤是他哥哥的记忆,所以说强化人真是可怜啊
FOUR、拉拉、布露、布露兹都是

性魔天使 发表于 2006-3-4 15:18:45

1.最后还是死了~!
3.地球也有联邦军~!
不留点人在地球怎么和联邦军打~!

q1456 发表于 2006-3-4 15:46:24

原帖由 sdgundamfans 于 2006-3-4 12:41 发表
一个是卡滋,0079时白色木马上的小P孩,哈亚图的干儿子,NT1的家伙,他的死绝对是富老头的功劳,不过死的人不多,卡缪也不会发彪啊
一个是哈萨维,布来特舰长的儿子,无NT,后来加如反联邦组织,被抓,被处决,监斩官是他老爸 ...
拉拉和哈萨维都是NT,露莎美只是以为卡缪是她哥哥,估计是被卡缪NT能力吸引了……

sdgundamfans 发表于 2006-3-4 17:02:27

我错了,原来哈萨维是NT啊,一直以为他不是

Faiz 发表于 2006-3-4 19:11:38

3.被软禁。军方也害怕了他的能力。

karmil 发表于 2006-3-4 19:41:49

关于卡缪为什么会疯……本人持另一种看法……

那就是对于Z的神光的原理解释。卡缪过强的NT场使得BIO SENSER运转超负荷,并使得M粒子储存装置发生大规模泄漏,部分靠近机体的粒子被电离形成I力场。这就可以解释为什么光剑会伸长,机体可以防光束,也可以解释为什么后来机体会动不了。
所以……卡缪可能因为受重金属污染而疯

巴尔干炮 发表于 2006-3-4 20:23:34

一个是哈萨维,布来特舰长的儿子,无NT,后来加如反联邦组织,被抓,被处决,监斩官是他老爸
-----------------------------------------------------------------------------------
这SB早该在0093里死掉。。。。

雅凯 发表于 2006-3-4 20:36:54

那么阿姆罗在Z中的乘坐的高达是原来的座机吗?
还是逼不得已坐这种机体的?

巴尔干炮 发表于 2006-3-4 20:41:13

-----------------------------------------------
Z里骡子没有高达,到是有台专用的指挥官机,叫啥名忘了样子暴像吉翁的机体,至于性能吗。。。。也就在地球上欺负欺负提坦斯的杂兵机,上了宇宙就是死。。。。

q1456 发表于 2006-3-4 20:53:50

原帖由 雅凯 于 2006-3-4 20:36 发表
高达?莫非是骡专用的Z+??

雅凯 发表于 2006-3-4 21:04:57

口误了....
问题解决了。。
依然那个问题
有没有那首歌的钢琴版下载?

BLUE EYES 发表于 2006-3-4 21:12:31

3、富野老头子怕他抢了煤油主角地位~
页: [1] 2
查看完整版本: 看完Z的几个问题