沉默の骑士 发表于 2006-3-4 10:18:37

机战新人,虚心请教三个OG2的小问题。。。

1 什么是大家所说的周目,以前再火纹区也看到过这个名词。
2 都说15话都四大天王要杀,我在15话的时候是碰到过四个boss,不过胜利条件只要所有人逃到最东边的那条线就行了,是不是没杀四天王少了很多装备?
3 我的资金都没动过,(因为不明确哪些机体厉害),请问,把某台机体全加满(包括武器)会出现新攻击技能么?或者说有必要全加满么?

aqaq 发表于 2006-3-4 10:35:07

1,2周目是读最后结束的记录重新开始第2遍,3周目就是第3遍,依次类推
2,15话按一定顺序杀掉那3个boss会得到很好的芯片和武器
3,机体全加满(不包括武器)有能力加成选项,不会出现新攻击技能

沉默の骑士 发表于 2006-3-4 10:37:40

原帖由 aqaq 于 2006-3-4 10:35 发表
1,2周目是读最后结束的记录重新开始第2遍,3周目就是第3遍,依次类推
2,15话按一定顺序杀掉那3个boss会得到很好的芯片和武器
3,机体全加满(不包括武器)有能力加成选项,不会出现新攻击技能
谢谢了~~~~跪拜

kodak 发表于 2006-3-4 20:33:04

宇宙也分东西……

atlantch 发表于 2006-3-6 23:39:53

偶想请教一下:15话这么样打才能干掉那3个boss呢?他们的HP高的惊人啊

GB玩家kendy 发表于 2006-3-7 00:51:29

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=214517&fpage=1&highlight=og2

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=121600&fpage=1&highlight=%CC%EC%CD%F5(图片貌似坏了)

emuxx1980 发表于 2006-4-18 16:50:51

原帖由 atlantch 于 2006-3-6 23:39 发表
偶想请教一下:15话这么样打才能干掉那3个boss呢?他们的HP高的惊人啊

站在白星上40多回合就可以干掉那三大天王!干掉他们后得到的奖励,唉!那奖励太强了,令我觉得以后那些敌机都变的“垃圾”了!

godfire 发表于 2006-4-18 19:26:16

..还是那4天王的话有意思..
以上~

blackcat 发表于 2006-4-18 21:02:45

OG2就打四天王最好玩了,不过一般都是能打过的,好玩就好玩在挑战时间的极限

tjrainbow 发表于 2006-4-18 21:56:01

貌似我26回合干掉了他们3个,之前走的宇宙路线,改造了飞龙改的hp和en,没改武器
页: [1]
查看完整版本: 机战新人,虚心请教三个OG2的小问题。。。