Winged 发表于 2006-3-4 20:14:19

[讨论]今天广州江南西的GW比赛

第一:小红快攻
第二:纯白血染情人节

希望今天参赛的各位玩家跟帖讨论

PS:今天又是上次冠亚军的宿命对战,莫非他们就是宿敌

ヴァルキリ- 发表于 2006-3-4 20:15:57

蛋蛋发卡表!小红快攻估计是达智的了,血染情人节的卡表呢?能打进决赛真是厉害!!

apollo504 发表于 2006-3-4 20:18:36

期待卡表~最后还是达知WIN了?

Winged 发表于 2006-3-4 20:26:59

純白主要是重武装和ZERO,再配合白色2点G加速

Big-Listen 发表于 2006-3-4 21:27:25

主牌
白U-96   Wing高达0*3
白U-S101   自由高达*3
白U-84   小重炮高达*2
白U-102    大重炮高达*2
白U-64   大重炮高达*1
白U-65   大沙漠高达*1
白U-29   大死神高达*1
白C-9      中东国支援*3
白C-8      零件小偷*3
白C-S16    切开之力*3
白C-S24    血色情人节*3
白C-49   和平承担者*2
白C-S63    FAITH*2
白C-19   新火种*1
白O-S3   布兰度最高评议会*2
紫O-1      凌驾*1
白基本G*15
白二国力地*2

备牌
紫C-7      高达国际条约*1
白C-19   新火种*1
白C-7      返答*2
白C-5      基地歼灭*2
白CH-S29   巴古佬*1
白CH-67    不灭希罗*1
白C-S33    (阿斯兰?)护石*1
白C-41   ホワイトファング*1

apollo504 发表于 2006-3-4 21:29:17

原帖由 Big-Listen 于 2006-3-4 21:27 发表
主牌
白U-96   Wing高达0*3
白U-S101   自由高达*3
白U-84   小重炮高达*2
白U-102    大重炮高达*2
白U-64   大重炮高达*1
白U-65   大沙漠高达*1
白U-29   大死神高达*1
白C-9      中东国支 ...

原来楼上是亚军呀~赞一个~

LichLord 发表于 2006-3-4 21:42:06

奇怪,白色怎么不用中东国?

L 发表于 2006-3-4 21:46:33

第3,         是不是我?

那个水绿我打夸他两次了

{饭饭} 发表于 2006-3-4 21:49:16

大哥呢,怎么不见大哥排名,

阿圖姆 发表于 2006-3-4 21:49:38

乱入~~

今天死得无瘾啊~~最后打那个水快,第一局,还没清醒就死了.第二局放了两张七年空白都抽不到.RP问题~~~

ben0605 发表于 2006-3-4 22:17:36

难度8楼既就系今日最后活活被小重炮打死既人..........................

L 发表于 2006-3-4 22:22:06

正是

运气很差啊,一开始就对最强那些

而且,那个小重炮还是我换给他的T T

悲伤,要不要看偶的卡表了

apollo504 发表于 2006-3-4 22:24:36

原帖由 L 于 2006-3-4 22:22 发表
正是

小绿怎么样了?第3吗?

L 发表于 2006-3-4 22:27:48

原帖由 apollo504 于 2006-3-4 22:24 发表

小绿怎么样了?第3吗?
不知道,问LZ,应该是吧

达智 发表于 2006-3-4 22:30:12

原帖由 apollo504 于 2006-3-4 22:24 发表

小绿怎么样了?第3吗?
还赢了我呢~~差点就出不了线了。。。

08小队大佬 发表于 2006-3-4 22:32:36

今日BAD DRAW输比达智,用绿水第1盘卡地卡到尾,第二盘就卡机,惨死!

ben0605 发表于 2006-3-4 22:42:29

我今日都系啦,第一盘顺利甘赢左,之后第二盘全部都系地,第三盘卡地甘就输左第一场了,不过好在第二场最后一盘RP大爆发令对手从洗三次无地所以先勉强出线....................

L 发表于 2006-3-4 22:53:57

プロトタイプ高機動型ザクⅡ(エリオット・レム機)       3
シャア専用ザクⅡ                                     2
ザクⅡ(ククルス・ドアン機)                        2
RFザク                                          2 
ザク                                                3
ザク(フェンリル隊仕様)                           3
ドップ                                              3
ドップ(ガルマ・ザビ機)                              2
サイド3                                          3 
制圧作戦                                             3
突撃隊潜入!                                       3
気化爆弾                                             3
地球侵攻作戦                                       3
総攻撃
ククルス・ドアン
バーナード・ワイズマン

绿基本G*12 

-------------------------------------
赤い彗星3
黒い三連星3
闇夜のフェンリル隊2
プロテクト解除2

阿圖姆 发表于 2006-3-5 01:56:39

舰队无瘾,如果下次参加的话,一定用回自己的正统卡组——亚嘉玛队.

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

Big-Listen 发表于 2006-3-5 10:17:35

原帖由 L 于 2006-3-4 22:22 发表
正是

而且,那个小重炮还是我换给他的T T

悲伤,要不要看偶的卡表了

不断地诅咒那张小重炮吧,那张从你手上得来用来屠了你的小重炮
有时的东西就是这么怨念的,8强赛我也和自己借给朋友用的克斯对决
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]今天广州江南西的GW比赛