stmll 发表于 2006-3-5 11:18:14

R中被返回以前后,明人的机器好差了啊,黑百合还会加入吗?若加入要多少话?

R中被返回以前后,明人的机器好差了啊,黑百合还会加入吗?若加入要多少话?

巴尔干炮 发表于 2006-3-5 11:21:47

后期加入,不过黑白合在R里不强。。。。

stmll 发表于 2006-3-5 11:43:10

感觉机战就是FANS向的,我喜欢机动战舰,而黑百合是机动战舰里的第一吧。

blackcat 发表于 2006-3-5 14:21:21

最后第7话加入吧,黑白合能力也不是很强,主要帅啊

fee 发表于 2006-3-5 14:25:23

32话

Faiz 发表于 2006-3-5 17:49:31

明人击坠数高于50会有高机动型黑百合,有两层MJ,否则是黑白合。不过都有一层MJ

blackcat 发表于 2006-3-5 22:59:19

所胃的高机动型还没人型时运动性高,这点让人很是迷茫

GB玩家kendy 发表于 2006-3-5 23:03:05

原帖由 Faiz 于 2006-3-5 17:49 发表
明人击坠数高于50会有高机动型黑百合,有两层MJ,否则是黑白合。不过都有一层MJ

高機動型ブラックサレナ

「トライアル・ウェポン」後の選択でナデシコBの保護を受ける

その後、「私はデュミナス…ブッチャー最期の日」で入手できる

Zeous 发表于 2006-3-6 01:05:03

原帖由 blackcat 于 2006-3-5 22:59 发表
所胃的高机动型还没人型时运动性高,这点让人很是迷茫
游戏中只体现在移动力的增加……

黑百合,我喜欢,前几话太好用了

宝石 发表于 2006-3-6 01:12:11

高机动形态的入手方法:第1话选择机动战舰路线,第2话让明人击落北辰,则到黑百合加入时就是高机动形态

潮音海岸 发表于 2006-3-6 09:28:16

黑百合的能力绝对属于上游的了......N多特殊能力......
改造段数也不少~

stmll 发表于 2006-3-7 09:19:05

说实话,黑百合比神高达还好用呢,也不用补给, 没EN就蜕皮。
页: [1]
查看完整版本: R中被返回以前后,明人的机器好差了啊,黑百合还会加入吗?若加入要多少话?