rrrocq 发表于 2006-3-5 20:54:21

转贴[PSP] 北欧女神简体中文补丁 v1.00

ver 1.00 (2006.03.04)

http://www.enixfans.com/html/vp/cn/psp_vp_j2c_1_00.rar

本中文补丁为爱好者制作,仅供爱好者之间研究学习,心得交流之用。

如果你喜欢本游戏,请请购买日文正版。
如果你觉得汉化快,请感谢官方移植的原汁原味。
如果对汉化组人员感兴趣,请用google搜索。

本补丁移植自PS中文补丁。因为技术上的原因,不含PS中文补丁的里世界、
以及其他修正,也有少量内容没有汉化,比如save画面、Movie Gallery等。
相信这些无关紧要。

压缩包内有打补丁工具。另外打了补丁后,也可以用此工具还原回日版。
众所周知的原因,目前iso只能用于PSP 1.5
DEVHookGL + MPHGameLoader可以免UMD运行,可以正常save
注意直接运行DEVHookGL即可,不必先运行 UMDEmulator
详细做法参照专业的PSP站点,这里不再赘述

有关北欧女神的功略、研究请参照北欧专题站
http://www.enixfans.com/html/vp/

以上地址不行就用本人mofile,提取码

感谢汉化组!~~~

heisedeyan 发表于 2006-3-5 21:08:50

这么快就有中文补丁了啊

复读机 发表于 2006-3-5 21:10:24

Service Unavailable..

swq 发表于 2006-3-5 21:38:38

mofile下载成功,感谢楼主转贴,向制作者致敬

eltshan4444 发表于 2006-3-5 21:49:44

向楼主致敬!!

复读机 发表于 2006-3-5 22:03:32

神! 真是神!!! 已经可以下载~ 效果很好~!!!

咕噜小旋风 发表于 2006-3-5 22:59:30

感谢神!向神致敬!~~~

妖猫村正 发表于 2006-3-6 09:54:02

首先-两个字-----弓虽
最后---免UMD方式存档不能,且对话时经常不显示人物头像,还是老老实实用UMD引导吧-_-b

光之反面 发表于 2006-3-6 10:56:08

原帖由 妖猫村正 于 2006-3-6 09:54 发表
首先-两个字-----弓虽
最后---免UMD方式存档不能,且对话时经常不显示人物头像,还是老老实实用UMD引导吧-_-b

我用免引导就没有你说的那种情况,很完美啊!- -

请问你是按照正确的程序来运行的么?- -

强烈支持厚道的汉化工作者!!!- -

妖猫村正 发表于 2006-3-6 11:10:20

原帖由 光之反面 于 2006-3-6 10:56 AM 发表

我用免引导就没有你说的那种情况,很完美啊!- -

请问你是按照正确的程序来运行的么?- -

强烈支持厚道的汉化工作者!!!- -
谁知道,有空再研究一下

龙翅膀 发表于 2006-3-6 12:36:57

为啥用UMD的不能用T_T

复读机 发表于 2006-3-6 20:57:17

可以用阿龙JJ 我就是用UMD来的

dtx66 发表于 2006-3-7 10:38:16

拜神!!!
真是太快了~

虎王 发表于 2006-3-11 20:00:49

买正版日文版的也能用吗???

极冰 发表于 2006-3-11 20:11:27

这个我还没有,谢谢楼主分享!!!!

zxcvbn123 发表于 2006-3-11 20:23:19

很好用啊,感谢^_^
这个游戏还是看要剧情才有感觉啊~

箫秋灵 发表于 2006-3-11 21:01:27

谢楼主

FEIX 发表于 2006-3-12 00:03:38

谢过楼主&作者!
页: [1]
查看完整版本: 转贴[PSP] 北欧女神简体中文补丁 v1.00