DAN=L 发表于 2006-3-6 21:27:50

关于メキボス此人

http://cn.f11.yahoofs.com/users/43fdb598z84e0f814/4188/__sr_/35e6cnb.jpg?phohSDEB.Qdy70oy
这位是何来历?
原创人物还是哪部动画里的?
都在srw哪几作里登过场扮演什么角色属于什么阵营?
和我方的谁谁有什么关系?

GOO444 发表于 2006-3-6 21:34:12

Faiz 发表于 2006-3-6 23:32:31

メキボス
OG2原创的。

catseye 发表于 2006-3-6 23:53:28

玩ff完结篇见过此人,当过一话我方npc,机体武器威力大,那话跟我抢金钱和经验抢得不亦乐乎,由于有hp回复,除了那运动性和武器威力都很bt的总boss能够喀嚓他外很难挂

uynlocnil 发表于 2006-3-7 00:30:19

原出处第三次,通敌和万丈BL,被他老弟猪头温发现,轰杀
之后再次出场,大命不死没挂之后补上了几个人工器官,座下的羚羊进化成了mk-II。
鉴于OG系列么万丈,于是找上了一样三段变形的165……下场一样,被他老弟扁成了残废
OG3里出现机会极大,因为大家都认为接着火星勇者萨撒纳恩要上场了。
猫脸残疾的不幸遭遇告诉偶们,BL是可耻的,同人女是该被轰至渣的。

beastking 发表于 2006-3-7 09:22:02

看不到图,但是猜出是谁了

gundam-mk3 发表于 2006-3-7 12:29:12

华丽的红叉……不过知道是猫脸男……

DAN=L 发表于 2006-3-7 13:42:21

(我就太阳了tom的像册怎么这么烂每回地址都不一样还让人怎么贴图)

俺的见识和4楼一致
日语不过关
所以看不懂剧情

他属于DC防备的外星人?火星人?重战机艾尔盖姆里的?泰坦里的?

(换成yahoo的像册了OK么?)

帕伽索斯 发表于 2006-3-7 15:23:56

原帖由 uynlocnil 于 2006-3-7 00:30 发表
原出处第三次,通敌和万丈BL,被他老弟猪头温发现,轰杀
之后再次出场,大命不死没挂之后补上了几个人工器官,座下的羚羊进化成了mk-II。
鉴于OG系列么万丈,于是找上了一样三段变形的165……下场一样, ...
看了这个介绍我知道是谁了- -
脸上有“男子汉的伤疤”的金毛小帅哥吧。。。。

第三次的时候我好像忽略了它的剧情。。。。就知道它是出现过的。。。。不过第三次我心思都在白河愁和外星X天王上。。。。

感觉第三第四次到FF此人出场率极低。。。每作出场都是2话不够。。。。

黑暗之眼 发表于 2006-3-7 16:39:38

原帖由 帕伽索斯 于 2006-3-7 15:23 发表

看了这个介绍我知道是谁了- -
脸上有“男子汉的伤疤”的金毛小帅哥吧。。。。

第三次的时候我好像忽略了它的剧情。。。。就知道它是出现过的。。。。不过第三次我心思都在白河愁和外星X天王上。。。。

感 ...
笑,你真有留意你说的外星四天王么?

梅基波斯本来就是インスベクタ-四天王之一

帕伽索斯 发表于 2006-3-7 17:18:41

不是三天王么。。。。出来夹攻的时候好像没有他啊。。。。。还是他从来不合群。。。。

不过想了想又好像真的是他,不过怎么想都没想起来和他敌对过。。。。

GINN 发表于 2006-3-7 18:05:14

原帖由 Faiz 于 2006-3-6 23:32 发表
メキボス
OG2原创的。
说你什么好呢
页: [1]
查看完整版本: 关于メキボス此人