ANDREW1989 发表于 2006-3-6 22:51:02

入手遊戲的困惑

=口=”各位大大...本人在下星期就入手psp了...~0~可是在惆悵買哪個遊戲好(==+的確真金白銀買UMD的,不用提議玩ISO了,本人厭惡這種遊戲方式)

考慮入手的遊戲:

機戰MX
三國無雙2
怪獸獵人
北歐女神
機動戰士BATTLE TACTICS
洛克人X
永恆傳說

~0~打算入手以上其中兩款遊戲...煩請各位給個意見,或者玩過以上遊戲的給點看法,謝謝

cyber-shot 发表于 2006-3-7 00:01:57

我是入手了洛克人X跟MHP的...其它的都没有买

davidrx 发表于 2006-3-7 00:51:21

機戰MX---
玩過PS2版的可以無視

三國無雙2---
你是指真・三國無双 2nd Evolution嗎? 那個3月23日才推出, 不過一樣, 有PS2的話可以無視了, 據說2nd會用激戰國的引擎(激戰國也不見得有什麼好), 除非取消行格子的系統轉回大地圖, 否則完全無視, PS2上的戰國2已經夠費神了

怪獸獵人---
沒玩過, 但民間似乎好評如潮, 值得選擇

北歐女神---
不建議玩UMD, 因為ISO可以打中文補丁, 中文化後遊戲性激增.

機動戰士BATTLE TACTICS---
容許我鄙視一下這作品, BANDAI的高達遊戲操作手感值9分(100分滿分)

洛克人X---
只玩過SFC版...感覺不是FANS就別買了...

永恆傳說---
也是FANS向的作品, 我個人不是喜歡, 或許你會喜歡

題外話, 其實GTA不錯的, 雖然地圖跟GTA3一樣, 但不難看出是誠意之作

阿成 发表于 2006-3-7 07:55:59

同意,GTA是好游戏.

eltshan4444 发表于 2006-3-7 08:10:54

原帖由 davidrx 于 2006-3-7 00:51 发表
機動戰士BATTLE TACTICS---
容許我鄙視一下這作品, BANDAI的高達遊戲操作手感值9分(100分滿分)

龙翅膀 发表于 2006-3-7 12:44:46

强烈推荐怪物猎人

ANDREW1989 发表于 2006-3-7 17:15:12

原帖由 davidrx 于 2006-3-7 00:51 发表
機戰MX---
玩過PS2版的可以無視

三國無雙2---
你是指真・三國無双 2nd Evolution嗎? 那個3月23日才推出, 不過一樣, 有PS2的話可以無視了, 據說2nd會用激戰國的引擎(激戰國也不見得有什麼好), 除非取消 ...
~0~本人家裡沒有任何一台家用機的...掌機的就有不少,GTA這遊戲是賽車類的嗎?=口=”如果是的話,我就不太感興趣了..~0~對於賽車類的遊戲實在提不起勁的說...=口=感謝樓上所有朋友的意見囉...另外問問2200MA那個PSP大容量電池多少錢的?(香港)

任天堂世界 发表于 2006-3-7 17:30:35

gta是grand theft auto

chlronald 发表于 2006-3-7 19:38:23

不在list...
但rockmanrockman很好玩的說...

心速剑 发表于 2006-3-7 19:45:11

要么全买,要么全不买

lya 发表于 2006-3-7 20:29:21

原帖由 cyber-shot 于 2006-3-7 00:01 发表
我是入手了洛克人X跟MHP的...其它的都没有买
同意,洛克人X这次复克太厚道了,不但3D化还加入关卡不同的VAVA篇还有超清动画

cyber-shot 发表于 2006-3-8 00:06:14

今天入手了Rockman Rockman,太可爱了,而且还增加了两个关卡和boss

强烈推荐!!!!!!!!!!

cyber-shot 发表于 2006-3-8 00:07:23

TOE建议买best版,便宜了100多.....

davidrx 发表于 2006-3-8 00:20:50

原帖由 ANDREW1989 于 2006-3-7 17:15 发表

~0~本人家裡沒有任何一台家用機的...掌機的就有不少,GTA這遊戲是賽車類的嗎?=口=”如果是的話,我就不太感興趣了..~0~對於賽車類的遊戲實在提不起勁的說...=口=感謝樓上所有朋友的意見囉. ...
連GTA也不知道是啥, 難道你家中沒有電腦-_,-?

blackcat 发表于 2006-3-8 10:19:47

偶是专门爆冷门的,要是我的话会选机战MX和永恒,永恒现在有THE BEST版的

Liew 发表于 2006-3-8 13:40:46

"同意,洛克人X这次复克太厚道了,不但3D化还加入关卡不同的VAVA篇还有超清动画 "

严重赞同!这次的重制版实在太厚道了!
另外也强烈推荐Rockman Rockman!
页: [1]
查看完整版本: 入手遊戲的困惑