苍月草 发表于 2006-3-8 12:52:24

全NW上donews的超过10个我就........
你要问MOP聚会啊,天涯聚会啊...

美鸟D游戏 发表于 2006-3-8 13:25:10

mop

帕伽索斯 发表于 2006-3-8 14:07:00

原帖由 苍月草 于 2006-3-8 12:52 发表
全NW上donews的超过10个我就........
你要问MOP聚会啊,天涯聚会啊...
-v-你貌似什么地方都知道地说

苍月草 发表于 2006-3-8 18:22:46

原帖由 帕伽索斯 于 2006-3-8 14:07 发表

苍月草 发表于 2006-3-8 18:23:36

原帖由 帕伽索斯 于 2006-3-8 14:07 发表

身为一个IT从业人员,我还是具备一定素质DI....不象某些人......

你不厚道的啊,个MSN那天上来忽悠了一下我就不看见了......

帕伽索斯 发表于 2006-3-8 18:27:43

原帖由 苍月草 于 2006-3-8 18:23 发表

身为一个IT从业人员,我还是具备一定素质DI....不象某些人......

你不厚道的啊,个MSN那天上来忽悠了一下我就不看见了......
我承认你貌似说的某些人就是我= =、么……

那天喊你半天都不看见你再上去……我MSN就3个人,我开着占资源么……

你简直是我偶像阿,假如我加入IT界一定以你为榜样-口-

苍月草 发表于 2006-3-8 18:34:39

原帖由 帕伽索斯 于 2006-3-8 18:27 发表

我承认你貌似说的某些人就是我= =、么……

那天喊你半天都不看见你再上去……我MSN就3个人,我开着占资源么……

你简直是我偶像阿,假如我加入IT界一定以你为榜样-口-

那天我看你掉线了半天没上来,就闪咯....
应该发动群众多用MSN,另外强烈BS QQ没有unicode化,太TMD土到掉渣了..
我越来越发现这个IT没搞头,准备换行了......

notus 发表于 2006-3-8 18:34:44

呵呵,donews确实只有it传媒界知道的多一些

不过,过几天我们就会出一个计划,到那个时候……
有心的人就留意一下我的这段话,哈哈

苍月草 发表于 2006-3-8 18:39:58

原帖由 notus 于 2006-3-8 18:34 发表
呵呵,donews确实只有it传媒界知道的多一些

不过,过几天我们就会出一个计划,到那个时候……
有心的人就留意一下我的这段话,哈哈

"我们"是指代/?

帕伽索斯 发表于 2006-3-8 19:05:24

原帖由 苍月草 于 2006-3-8 18:34 发表

那天我看你掉线了半天没上来,就闪咯....
应该发动群众多用MSN,另外强烈BS QQ没有unicode化,太TMD土到掉渣了..
我越来越发现这个IT没搞头,准备换行了......
某同学还想去深圳应聘藤寻呢。。。。

Hummer 发表于 2006-3-8 20:16:36

这三人有90%的可能除了魔力和树世界之外一概不知
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天北京donews聚会,谁去?[已经回来了]