vivivi 发表于 2006-3-7 16:18:56

GTA升级的PSP降级问题

从昨天开始已经对自己的PSP降级不抱希望,但是今天早上朋友说看了某大杂志说“GTA升级2.0的PSP无法降级是谣传”!对小P又燃起了希望。这是不是真的呢??

butterflyaska 发表于 2006-3-7 16:23:46

ZJW的《PSP专辑 VOL.1》里确实有此一说,但还未看到过有人成功的消息。

LZ如果不怕变砖头,可以试试。

vivivi 发表于 2006-3-7 16:30:30

。。。。。比较客观的回答,头上浇了水样。。。

任天堂世界 发表于 2006-3-7 16:52:53

以前曾经听过有好几个人降级成功......
LZ试试吧,科学要具有献身精神~~~~~~

vivivi 发表于 2006-3-7 17:11:18

恩,不管了,回去就降.顺便问下哪里有降1.5傻瓜包的下载?

odysseus 发表于 2006-3-7 17:24:50

似乎用什么程序升的关系并不太大,有很多人成功过,也没听人特别说过失败后变砖的...
以上为不负责言论

vivivi 发表于 2006-3-7 17:29:16

谢了各位,一直拿个GTA和怪物猎人玩也够累的

ransoma 发表于 2006-3-7 23:24:49

原帖由 aironline 于 2006-3-7 17:22 发表
NW旅团的王小兰大大已经降级成功了。有OP大大担保其真实性。楼主放心。

当然,假如你降级的时候出了什么意外让PSP仆街了,我不承担责任的。

- -死军医随便给我改名字,咳咳

我是用GTA升的2.0,利用PSP特辑里面说的那个傻瓜包降级成功了,但是需要提醒楼主注意一些问题:一开始乱码的时候,要是关机不能,拆电池,拔电源,然后再开就可以了,后面的也是,而且我一开始的乱码画面和网上教程的以及书上图片里的不一样

vivivi 发表于 2006-3-8 00:09:42

传说中的人物出现了,非常感谢!明天成功了我再上来顶~~

vivivi 发表于 2006-3-8 10:45:42

再次谢谢大家!降级成功了~~~~~~~~~~~~~~哦也!

YZHASUKA 发表于 2006-3-11 11:23:39

频繁降级对机器有损害嘛,也就2星期左右来一次。?

vivivi 发表于 2006-3-11 11:47:52

这个问题我问过朋友,是搞程序的,他说关于升级降级,里面是一块可擦写的芯片,所以应该不会有影响
页: [1]
查看完整版本: GTA升级的PSP降级问题