飘渺游仙 发表于 2006-3-7 21:44:32

我不否认切尔西的冲击力...也不否认的穆帅才能..毕竟他给波尔图带到欧洲颠峰不是偶然..
但是!!!..要注意这个但是...大家静一静...听我说....
巴萨就是软柿子么???你想血洗就学习???话说的大了点吧??...我不管梅西那个球是不是装的..可他裤子就是破了.
别说裁判什么什么的客观因素..要骂裁判先找尤文去..

PS:据说亨利要来巴萨了.不知道是给阿森纳带来更大的上升空间还是实力进一步削弱呢?- -

华丽的飞 发表于 2006-3-7 21:45:11

原帖由 宝石 于 2006-3-7 21:43 发表
克雷斯波还是在米兰混有前途
是米兰对他兔死狗烹的
因为有了免费的前国米某人,又买来了吉拉,就舍不得买下阿根廷人了

羽翼栗子球 发表于 2006-3-7 21:45:46

原帖由 帕伽索斯 于 2006-3-7 21:35 发表
切尔西买人还不错呢,耐打实用,虽然不是超人气的那种

虽说我也挺切尔西,不过切尔西和巴萨就没倾向了

PS:我阿森控

原来帕是阿森的粉丝啊~~~~~~捏哈哈~~~那就期待他主场屠马吧~~~皇马的后防啊`~真是`~预计会被木仓手杀的很惨~~
预计比分~~阿森纳3:2胜皇马~~来点有悬念的~毕竟皇马不进球就米意思了

华丽的飞 发表于 2006-3-7 21:46:07

原帖由 飘渺游仙 于 2006-3-7 21:44 发表
我不否认切尔西的冲击力...也不否认的穆帅才能..毕竟他给波尔图带到欧洲颠峰不是偶然..
但是!!!..要注意这个但是...大家静一静...听我说....
巴萨就是软柿子么???你想血洗就学习???话说的大了点吧??...我不管梅 ...
偶开头第一句没看见?

宝石 发表于 2006-3-7 21:46:40

原帖由 华丽的飞 于 2006-3-7 21:45 发表

是米兰对他兔死狗烹的
因为有了免费的前国米某人,又买来了吉拉,就舍不得买下阿根廷人了

买来一个意大利的李大帝有什么用? 最后还不是给卖了

华丽的飞 发表于 2006-3-7 21:47:41

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-3-7 21:45 发表

原来帕是阿森的粉丝啊~~~~~~捏哈哈~~~那就期待他主场屠马吧~~~皇马的后防啊`~真是`~预计会被木仓手杀的很惨~~
预计比分~~阿森纳3:2胜皇马~~来点有悬念的~毕竟皇马不进球就米意思了
哎。。。西甲偶支持皇马。。。
HENRY虽然很强,但是兵工厂的后卫。。。。也不比皇马强啊。。。
看哪边能把握住机会了

华丽的飞 发表于 2006-3-7 21:48:11

原帖由 宝石 于 2006-3-7 21:46 发表

买来一个意大利的李大帝有什么用? 最后还不是给卖了
赛季初可是非常看好的。。。。。

羽翼栗子球 发表于 2006-3-7 21:48:11

要骂裁判先找尤文去..

力挺这句

飘渺游仙 发表于 2006-3-7 21:49:41

原帖由 华丽的飞 于 2006-3-7 21:46 发表

偶开头第一句没看见?
那你题目是什么意思?

宝石 发表于 2006-3-7 21:50:26

原帖由 华丽的飞 于 2006-3-7 21:47 发表

HENRY虽然很强,但是兵工厂的后卫。。。。也不比皇马强啊。。。
看哪边能把握住机会了

这两队的后卫都特别配合对方的前锋

华丽的飞 发表于 2006-3-7 21:50:35

别说裁判什么什么的客观因素..要骂裁判先找尤文去..

自从去年某人引咎退役之后,切尔西受到的不公正待遇还少吗?
不要说像尤文那样获得帮助,能统一执法标准就很满意了
怀念光头科

羽翼栗子球 发表于 2006-3-7 21:50:38

看哪边能把握住机会了

所以才没预测皇马不进球`~而且是比分较为接近的3:2.两方都进攻~但是阿森纳占主场优势多些~~~~~~

还有一点~不知道为什么~~英格兰的球场进球数怎么那么多啊~

飘渺游仙 发表于 2006-3-7 21:50:44

看出来了..楼主支持的全是有钱的俱乐部啊...

华丽的飞 发表于 2006-3-7 21:51:46

原帖由 飘渺游仙 于 2006-3-7 21:49 发表

那你题目是什么意思?
期待,就是我指望能够血洗
就比如很多人支持火箭,当然希望他能赢,即使面对的是艰苦的战役

羽翼栗子球 发表于 2006-3-7 21:52:20

原帖由 宝石 于 2006-3-7 21:50 发表

这两队的后卫都特别配合对方的前锋

都是卧底~~
想起无间道来了~~~

其实我是警察

华丽的飞 发表于 2006-3-7 21:53:11

原帖由 飘渺游仙 于 2006-3-7 21:50 发表

看出来了..楼主支持的全是有钱的俱乐部啊...
因为开始关注足球的时候,欧洲还是皇马的天下,那时的巴萨,算哪根葱?
直到买下了小罗,才。。。

宝石 发表于 2006-3-7 21:53:12

原帖由 华丽的飞 于 2006-3-7 21:48 发表

赛季初可是非常看好的。。。。。

老实说,我开始也觉得维埃里很强,巅峰时代的维埃里谁都挡不住
可谁知这效果……

飘渺游仙 发表于 2006-3-7 21:53:40

原帖由 华丽的飞 于 2006-3-7 21:50 发表

自从去年某人引咎退役之后,切尔西受到的不公正待遇还少吗?
不要说像尤文那样获得帮助,能统一执法标准就很满意了
怀念光头科
球场上的不可预见性及不公平性到处都是...如果全都退役那中超全体解散得了.虽然早该解散...
没错...切尔西是在英超遥遥领先...但我希望你能考虑一下巴萨的实力..
血洗....4:2都不要了想要4:0了?

华丽的飞 发表于 2006-3-7 21:54:29

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-3-7 21:50 发表

所以才没预测皇马不进球`~而且是比分较为接近的3:2.两方都进攻~但是阿森纳占主场优势多些~~~~~~

还有一点~不知道为什么~~英格兰的球场进球数怎么那么多啊~

难说。。。。
如果主场真的有优势的话,皇马就不会在伯纳乌输球了。。

偶预测皇马2:1

snakejake 发表于 2006-3-7 21:54:45

偶不喜切尔西,倒不全是球风问题,而是场外因素太多。以前温格和爵爷的口水战也是英超一景,但是像偷窥狂,密会裁判这样的话还真没几个主教练那么说。而且N多的挖脚,密会,含沙射影,太多的场外新闻多多少少让比赛变味。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 期待:血洗诺坎普