月神侠 发表于 2006-3-8 16:42:47

求助,为什么我的手机装不了JAVA游戏啊

已经下载到手机里了,选择的时候显示:

连接断开,安装未完成。请尝试重新安装。

加曼 发表于 2006-3-8 16:46:22

本主题被作者加入到他/她的 Blog 中   -.-

月神侠 发表于 2006-3-8 16:48:36

本主题没被作者加入到他/她的 Blog 中   -.-

堕落の战神 发表于 2006-3-8 16:53:52

你不是刚买的红外么 -.-    35呀......真奢侈

对了不会是H游戏吧   ...

加曼 发表于 2006-3-8 17:02:01

原帖由 月神侠 于 2006-3-8 16:48 发表
本主题没被作者加入到他/她的 Blog 中   -.-
加吧加吧加吧~~ =.=

arcticfoxLiu 发表于 2006-3-8 17:34:01

俺手机里有台球。高而夫。可惜俺不会玩= =

月神侠 发表于 2006-3-9 10:33:08

原帖由 lizitaisha 于 2006-3-8 17:32 发表
MIDP 2.0

恩~   多测试几个吧    部分格式可能不兼容

既然要你重装   那就重新安装咯~   如果你的机子可以格机的话 那么格式化一遍咯~

BTW: 最近实在好忙啊   月神你还要PSP专集么?要的话可 ...

快寄- -+
你害我每天都去开邮箱

小毛头 发表于 2006-3-9 12:06:59

我刚刚才开电脑.......................

就被迫来顶帖.....

通过网站下的?

是不是下到了其他文件夹...

貌似其他文件夹下的java游戏是不能运行的...

java程序和游戏貌似都放在jar的文件夹下面

还有么,你下的是什么游戏,有些游戏是专门为一种手机设置的

比如说专门为nokia手机设置的游戏,在西门子上运行,必须先打com包

月神侠 发表于 2006-3-9 13:57:25

我的SF65,通过红外传到手机里的

小毛头 发表于 2006-3-9 14:10:09

原帖由 月神侠 于 2006-3-9 13:57 发表
我的SF65,通过红外传到手机里的

SF65.....虽然是打着西门子的牌子,其实就是飞利浦做的.............

系统等都不是西门子的,软件结构也差好多....

所以不知道了

也许楼主可以从飞利浦760中找到感觉...

月神侠 发表于 2006-3-9 14:17:22

原帖由 小毛头 于 2006-3-9 14:10 发表

SF65.....虽然是打着西门子的牌子,其实就是飞利浦做的.............

系统等都不是西门子的,软件结构也差好多....

所以不知道了

也许楼主可以从飞利浦760中找到感觉...

也许760的游戏就可以安装了
页: [1]
查看完整版本: 求助,为什么我的手机装不了JAVA游戏啊