火星王子 发表于 2006-3-8 18:10:12

求教SRX的几个问题

1.莱和彩的能力和机体的能力对SRX有没有影响呀?该怎么培养呢?(好象没用呀)
2.为什么隆圣发天天炮是射击的?而R1是格斗武器居多?狂加射击么?
谢谢

113658734 发表于 2006-3-8 18:25:36

1、两位有用的“副”驾驶。
2、“天下无敌的超级机器人”当然什么都会,而作为主驾驶的隆当然想怎么培养就怎么样,不过也当然要照顾最终武器“天上天下一击必杀炮”是射击的啦。

Faiz 发表于 2006-3-8 19:57:48

R1变形- =

原帖由 Faiz 于 2006-3-8 19:57 发表
R1变形- =
这个的确是,变形后就射击了,那么格斗和射击都平均培养吧,

风之使者阵 发表于 2006-3-8 20:41:30

想当初R-1不想培养射击都难

那逆天的移动后使用可的大范围可识别敌我的MAPW.......还有直线型MAPW

现在.........只能感叹了

火星王子 发表于 2006-3-9 12:25:38

原帖由 113658734 于 2006-3-8 18:25 发表
1、两位有用的“副”驾驶。
2、“天下无敌的超级机器人”当然什么都会,而作为主驾驶的隆当然想怎么培养就怎么样,不过也当然要照顾最终武器“天上天下一击必杀炮”是射击的啦。
汗~~~~能不能具体点?比如莱的气力对SRX有无影响,给彩加个底力会影响SRX么?………………
另外,R1变形后好象很不好用呀~~~~~~~

beastking 发表于 2006-3-9 12:39:24

其实楼上的两个问题楼主可以自己去试一下。我不是SRX控,所以没研究过,OG2时几乎没怎么用过合体。。。。。。

GB玩家kendy 发表于 2006-3-9 13:19:07

原帖由 火星王子 于 2006-3-9 12:25 发表

汗~~~~能不能具体点?比如莱的气力对SRX有无影响,给彩加个底力会影响SRX么?………………
另外,R1变形后好象很不好用呀~~~~~~~

没有影响

性魔天使 发表于 2006-3-9 16:26:42

所有副驾驶员的作用都是精神病患者~!

火星王子 发表于 2006-3-9 18:02:22

那就只有加精神了?/

折翼大天使 发表于 2006-3-9 19:18:16

副驾驶基本就是作为精神库使用的。
所以多多培养与精神有关的技能:SP UP,SP回复,集中力……
页: [1]
查看完整版本: 求教SRX的几个问题