notus 发表于 2006-3-9 10:07:35

Voices@漫!Macross Plus>我要飞的更高

from http://181920.net

刚才去工行交话费,排号机告诉我前面还有129人等待,可是今天是月底,再多的人也得等,无奈,找了个座位,开始漫长的等待……
每次,macorss plus的结尾,都是这样的场面:风车,草原,自制滑翔机,三个年轻人,欢笑,汗水,离开陆地,在空中飞翔,那些画面是慢慢出现的,一格,一格,因为,是回忆里的东西。
100人。
两个人的再次相见,是争斗的开始。
75人。
三个人的再次相见,是一个下午,太阳懒懒的将光辉洒在长凳上,对面,一群大鸟飞过。
再后来,就混乱了。
银行里的人越来越多,看来很多人都是一样挤着在月底办事情,还有,两个人的争斗一次又一次,而女孩,也渐渐迷失了方向。而我,心里想的,只是怎么样才能更好的把高达画的漂亮一些,看《电子游戏与电脑游戏》,和同桌一起趴在厚厚的书堆后面吃蚕豆,还有,算计着给某个女孩写情书……
两个人的其中一个永远也不能再次飞翔,另一个,则飞的更高,但却不再开心。女孩,只能无奈的笑。
不知不觉,就轮到了我,填单,交钱。漫长的等待就是为了这10分钟的幸福啊。
不知不觉,故事进入到了最后,他和她,相视而笑。
不知不觉,事情已经过去5年了,只记得,那个冬天,不冷,但是风很大,空气很干燥。
从银行出来,雪后凉凉的空气让人感觉很舒服。走在苏州街那高低不平的人行道上,我还在想5年前的事情,那个时候的我,怎么也想不到,有一天,我也可以飞。
动画总是在王子和公主喜悦的重逢后结束,而以后的生活,我想,我可以做的更好。
WE CAN FLY
WE HAVE WINGS
WE CAN TOUCH FLOATING DREAMS
CALL ME FROM SO FAR
THROUGH THE WIND
IN THE LIGHT

...............
作品名称:Macross Plus
作品类型:动画
出版年代:1994年
发行公司:Bandai Visual
语言类别:日语
音乐下载:点我

Faiz 发表于 2006-3-9 20:29:49

“点我”下载不能,应该说那不是连接……
我超想要那个很有赌场气氛的,就是机战3ALPHA里某路线第24话(?)的削气力、封精神BGM- =

charuc0093 发表于 2006-3-10 00:01:20

那段音乐……想起都吐血……第一次听的时候觉得特别别扭………… = =

notus 发表于 2006-3-10 09:45:03

原帖由 Faiz 于 2006-3-9 20:29 发表
“点我”下载不能,应该说那不是连接……
我超想要那个很有赌场气氛的,就是机战3ALPHA里某路线第24话(?)的削气力、封精神BGM- =

那个点我……是因为复制的时候不能复制连接,所以就一起过来但却点不动……
所以,如果要下载,还是要去本站看看的。

抱歉

elfsherry 发表于 2006-3-10 09:47:54

原帖由 notus 于 2006-3-10 09:45 发表

那个点我……是因为复制的时候不能复制连接,所以就一起过来但却点不动……
所以,如果要下载,还是要去本站看看的。

抱歉
应该是这个链接了

http://181920.net/memories/Voices.wma

Faiz 发表于 2006-3-15 00:44:18

谢谢楼主
请问有MP3格式的吗?

notus 发表于 2006-3-15 10:27:51

http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=macross+plus&lm=-1

:)
页: [1]
查看完整版本: Voices@漫!Macross Plus>我要飞的更高