砂之私语 发表于 2006-3-10 13:32:35

是啊...月薪三千买房都是一件十分吃力的事情..尤其是在北京..

ミカンお姉さん、自分を無理強いしないでくたさい...

美鸟D游戏 发表于 2006-3-10 13:42:33

我们这边的广告都是800一个月

砂之私语 发表于 2006-3-10 13:49:39

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-3-10 13:42 发表
我们这边的广告都是800一个月

月供八百..orz...买厕所么

美鸟D游戏 发表于 2006-3-10 13:53:59

通常就是15年还款的

听说

arcticfoxLiu 发表于 2006-3-10 14:01:26

我贷了18w。10年的。一个月还1800左右。
我出900,我家里帮我出900。。。。

还好还好啦

美鸟D游戏 发表于 2006-3-10 14:03:46

原帖由 arcticfoxLiu 于 2006-3-10 14:01 发表

还好还好啦

多少岁了?这么快就有自己的物业了了
可怜偶啊

小毛头 发表于 2006-3-10 14:11:05

原帖由 arcticfoxLiu 于 2006-3-10 14:01 发表

还好还好啦

................
好便宜啊.............

在哪啊
上海待腻了
想出去转转了

砂之私语 发表于 2006-3-10 14:28:40

在北京郊区.有点脏,总体还算清净

arcticfoxLiu 发表于 2006-3-10 14:53:07

貌似丰台不是郊区吧= =
比起房山来。。。丰台好象还在八大城区之列呢。。。。

而且从我家到前门貌似就15分钟= =还不堵车。。

砂之私语 发表于 2006-3-10 15:13:36

原帖由 arcticfoxLiu 于 2006-3-10 14:53 发表
貌似丰台不是郊区吧= =
比起房山来。。。丰台好象还在八大城区之列呢。。。。

而且从我家到前门貌似就15分钟= =还不堵车。。

= =

那猛车~一个个卖衣服的跟炸碉堡一样抱着包就冲..差点把我胳膊咯折了...我还是老老实实坐729和742进城吧...orz

密码忘了 发表于 2006-3-10 15:25:39

各地的消费水准差距很大的阿,成都3000+/月已经很不错了,普遍在800-1500。
前两天在本地看了个照片电脑操作员,底薪400+上提成可能也就是450-550吧。

砂之私语 发表于 2006-3-10 15:27:39

原帖由 密码忘了 于 2006-3-10 15:25 发表
各地的消费水准差距很大的阿,成都3000+/月已经很不错了,普遍在800-1500。
前两天在本地看了个照片电脑操作员,底薪400+上提成可能也就是450-550吧。

= =

靠~在北京这样的水平还不如吃低保落清闲...

密码忘了 发表于 2006-3-10 15:36:12

原帖由 砂之私语 于 2006-3-10 15:27 发表

= =

靠~在北京这样的水平还不如吃低保落清闲...

嗯啊,搞设计的同行,在北京一个月拿5000~6000也不算难事
我说我想应聘的那个工作一个月下来才500多,他说那我做一个月等于你你干一年了- -打击

堕落の战神 发表于 2006-3-10 15:37:56

天津的普通生活水平也不过是1200/月而已    想买房纯属天方夜潭啊    都做梦娶媳妇吧

砂之私语 发表于 2006-3-10 15:46:51

原帖由 密码忘了 于 2006-3-10 15:36 发表

嗯啊,搞设计的同行,在北京一个月拿5000~6000也不算难事
我说我想应聘的那个工作一个月下来才500多,他说那我做一个月等于你你干一年了- -打击

那你来北京吧,5000+的话,在北京可以过的很不错,多呆两年就可以买房了

美鸟D游戏 发表于 2006-3-10 15:59:19

5000...天文数字

砂之私语 发表于 2006-3-10 16:02:07

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-3-10 15:59 发表
5000...天文数字

....不是吧...没有天文数字那么夸张吧...

美鸟D游戏 发表于 2006-3-10 16:15:05

偶最多1000/月

砂之私语 发表于 2006-3-10 16:23:12

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-3-10 16:15 发表
偶最多1000/月

XD~那你可以吹嘘“老子半年的工资就是天文数字”..

美鸟D游戏 发表于 2006-3-10 16:26:58

orz楼上
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 成都妹子选夫:模样可一般 月薪得三千