恩~LZ说的是真的耶,我爸爸就会调

帕伽索斯 发表于 2006-3-9 20:44:36

原帖由 tonybear 于 2006-3-9 19:58 发表
- -我一直到现在都是这个脾气...

老板数次准备灭杀我- -
能交出来就是了,再说我觉得吃脑瓜的行业越拖越好。。。。

tonybear 发表于 2006-3-9 21:06:36

嗯- -ME一直都是最后一刻 完美答案

不过 每次都是最后把自己给逼疯 然后一边赶一边下毒誓说 下次一定不会了下次一定不会了

但是 每次都是死不悔改

砂之私语 发表于 2006-3-10 08:58:37

....3~7是基础...

顺便调完是30条好么...

美鸟D游戏 发表于 2006-3-10 09:14:26

忘记多少命过关的了

ybx007 发表于 2006-3-10 22:49:10

危急时
被避入绝境时
没有退路时
生命受到威胁时
见到某个比自己还重要的东西快要被破坏时
……

人类潜能爆发的情况实在用脚指头也数不清的说(一些人甚至任可以在何时何地都能对自己的潜能进行部分的发掘……)
而这些时候,此人的全能力都会有惊人的飞跃

GAME OVER只是一个微不足道的刺激罢了……

ybx007 发表于 2006-3-10 22:55:20

楼主的困扰解决方法之一:人为地抹杀自己的退路,并认为地附加一些失败后的惩罚(要厉害的惩罚)
                  之二:锻炼自己的意志,直到不会放弃任何一件你已经决定要完成的事

PS:楼主所说的输入法好象错了……

帕伽索斯 发表于 2006-3-10 23:22:29

人为地抹杀自己的退路不失为一个办法——前提是你得确定你本身有能力做好这件事情。。。。

不会游泳的人跳下海或许会学会游泳,可是不会飞的人跳楼还是不可能会飞的。。。。

xliz 发表于 2006-3-11 00:40:28

楼主你输错秘籍了……
是“……左右左右……”
- -||||||||||||||||

星野冰河 发表于 2006-3-11 01:32:11

原帖由 帕伽索斯 于 3/10/06 07:22 发表
人为地抹杀自己的退路不失为一个办法——前提是你得确定你本身有能力做好这件事情。。。。

不会游泳的人跳下海或许会学会游泳,可是不会飞的人跳楼还是不可能会飞的。。。。

orz

师匠这话让我想起来了我有这个东西:

顺便

我们同学里有一神人,魂斗罗30条命最多只能撑到第二关老大的。-_,-

大发电者 发表于 2006-3-11 10:19:16

楼主开始玩可以用30人,玩得次数越多,死的人就越少
不要想着还有30人,要想着这个人别死,死了是怎么死的,死在什么地方,下次玩这里还会死不

我就是靠着这样的信念,30人开始38人穿版

水神修 发表于 2006-3-11 11:56:46

过去学校要求写小楷,一直以来我以为二刀流是最强的技术...直到一个迫在眉睫的深夜,我顿悟了三刀流的奥义

IVAN1707 发表于 2006-3-11 12:04:04

有退路就不尽全力,人类的劣根性之一啊
断绝后路可以,不过最好别做得太绝了,否则后悔可来不及口牙= =

Griffinses 发表于 2006-3-11 13:33:43

最好都是任何情况都努力做好每件事啦

ybx007 发表于 2006-3-11 16:43:15

不论玩什么游戏都把角色当成是自己就好了……

(游戏里的攻击在现实中一律是秒杀级的说……如有死不了的人,我就不得不叫他做神了)

魔幻蓝天 发表于 2006-3-11 20:41:49

吐血..还这东东.

逍遥剑客 发表于 2006-3-11 23:29:34

汗,那时候我们全院子人都一命爆机,谁死条命要被嘲笑死。。

ybx007 发表于 2006-3-11 23:37:11

玩射击游戏不被射也尝试过……(就是打了人质……)

GATX-105 发表于 2006-3-12 01:46:59

各位都是强人啊, 我小学没星其天下午都练游戏,可总打不过去. 哈,玩这么多年反映一点也没提高,好向还下降了..干事总愣愣的

紅麗 发表于 2006-3-12 07:47:48

生于忧患,死于哀乐。古人很早就有这理论了。大家不听罢了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 魂斗罗理论