Big-Listen 发表于 2006-3-9 23:40:58

无聊发一发想组的卡组

正牌
白U-96    Wing高达0*3
白U-95    Wing高达*3
白U-84    重炮高达*3
白U-102   重炮高达改*3
白U-S101自由高达*3
白CH-S29巴古佬安迪*2
白C-9   中东国支援*3
白C-47    骇客*3
白C-42    高达五机确认*3
白C-S16   切开之力*3
白C-19    新火种*2
白O-S3    最高评议会*2
白基本国力*13
紫G奥布联合首长国*4

备牌
紫C-7   高达赛事国际条约*3
紫SPC-9 抵抗意思*2
白C-8   零件小偷*3
白C-S73 宇宙规律*2

卡组宗旨:务求在最短时间内OTK对方

天上天下1981 发表于 2006-3-9 23:57:42

能告诉我怎么最短时间内OTK对方吗?
Wing高达0+巴古佬安迪 起复数吗?

METEOR G 发表于 2006-3-10 01:48:52

他的意思是加速下WO……其实战术和普通WO差不多……

WHITE-METEOR 发表于 2006-3-10 05:25:22

这样很不稳,一被推场再展开就很慢了

Big-Listen 发表于 2006-3-10 07:47:11

原帖由 WHITE-METEOR 于 2006-3-10 05:25 发表
这样很不稳,一被推场再展开就很慢了

这是比较极端的打法,老实说大小重装也只是陪衬品,主要是Wing和奥布联合国加速争取在3,4回合时就出Wing0.白色没有蓝色的高预防,没有黑色的控场能力这么强,抽滤全开也不及红色,康牌更不用说.实战的教训是无论对任何颜色,对手都会尽一切办法把白色堵在伤判阶段的墙外.白色如果被越拖越后的话,赢的机会就越来越低.

达智 发表于 2006-3-10 09:01:23

抽滤绝对是白色好!

METEOR G 发表于 2006-3-10 11:58:03

评议会那个叫颠啊……这卡组和某人的加速死神狗有异曲同工之妙……

WHITE-METEOR 发表于 2006-3-10 17:04:42

白色抽滤胜在数量而不是质量吧………………

METEOR G 发表于 2006-3-10 18:30:33

我不就是对骇客失望了才转行了么……

Big-Listen 发表于 2006-3-12 20:34:47

原帖由 METEOR G 于 2006-3-10 18:30 发表
我不就是对骇客失望了才转行了么……

我是对"沙拉沙再临"失望才转行.

METEOR G 发表于 2006-3-12 21:20:47

反正现在我能赢就是蜜月连中东之后机子海……

Big-Listen 发表于 2006-3-12 22:49:12

原帖由 METEOR G 于 2006-3-12 21:20 发表
反正现在我能赢就是蜜月连中东之后机子海……
想过以前混红主要是红色的密约和1指定的康牌,但现在混红都几乎无作为,最少康牌作为大大减少,如果选择混红,顶多就是加狂气或出其不意的血宿

METEOR G 发表于 2006-3-12 23:18:31

原帖由 Big-Listen 于 2006-3-12 22:49 发表

想过以前混红主要是红色的密约和1指定的康牌,但现在混红都几乎无作为,最少康牌作为大大减少,如果选择混红,顶多就是加狂气或出其不意的血宿
血宿……被我遗忘在本子里了
页: [1]
查看完整版本: 无聊发一发想组的卡组