Mercury雨 发表于 2006-3-10 13:05:21

[無聊DI我]也發張自制的地~~~

本來是打算等有時間制作出一整套地來玩的,結果就做了一張然後就沒再做~~~~

當時這張是為了紀唸還沒有出過地的"月亮姐姐"~~~~

先發上來吧~~~以後做了再發了~~~響應某黑霸~~~讓我們所有人都華麗地DIY吧..

此版本是粗糙版的,上面不少BUG还没修正过,100%版找不到了,先这样吧~~`~手边没PS

http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=gHKsiACBWi8%2F3Lc%2BjaEyYw%3D%3D

番薯粮 发表于 2006-3-10 13:26:48

好小……

Mercury雨 发表于 2006-3-10 14:17:12

等会换大的哦...刚刚网络有问题...无线就是郁闷...不过不花钱啊

本身就是让大家看到上面写的字呢...好多都是从各个卡上剪下来拼的,来看看如何

黑色幽灵 发表于 2006-3-10 16:21:03

扫描程度不够清晰的话,字就会看得有些假

ChaosMeteor 发表于 2006-3-10 16:40:08

印个100张做卡底去...

暴力龙 发表于 2006-3-10 18:37:41

无语了~~只能佩服~~

黑色幽灵 发表于 2006-3-10 19:51:31

没有关系,尽量完美
我正在找合适的字体和大小,重新制作模板

LichLord 发表于 2006-3-10 20:04:40

开始疯狂的YY了-_____-

L 发表于 2006-3-10 20:07:38

勋章地,ORZ,哪里有勋章了

{饭饭} 发表于 2006-3-10 20:23:06

感谢楼主啊!

Mercury雨 发表于 2006-3-10 21:08:04

原帖由 L 于 2006-3-10 20:07 发表
勋章地,ORZ,哪里有勋章了
仔细看啊....往那看....对对,就是那看见"勋章"了吧~~~~够圆润的"勋章"吧~~~

嘿小子,往哪看呢,开始动邪念了吧~~~

L 发表于 2006-3-10 21:14:56

原帖由 Mercury雨 于 2006-3-10 21:08 发表

仔细看啊....往那看....对对,就是那看见"勋章"了吧~~~~够圆润的"勋章"吧~~~

嘿小子,往哪看呢,开始动邪念了吧~~~
邪恶!
页: [1]
查看完整版本: [無聊DI我]也發張自制的地~~~