宝石 发表于 2006-3-10 18:13:15

马队还真续约了……
阿森纳和巴萨碰一下吧,就如某个大叔控说的那样,华丽的成为垫脚石吧~

腿一长一短的经典案例要说加林查,那才是最标准的
普通跑起来在别人看来都像假动作

帕伽索斯 发表于 2006-3-10 18:20:22

原帖由 uynlocnil 于 2006-3-10 17:56 发表

切耳司机真残念啊,本赛季看来偶和猪皮没得战了
猪皮在某个足球贴可有可无的怨恨了一下就不见了

notus 发表于 2006-3-10 19:27:26

什么地方直播抽签啊,猜想中

monitorliu 发表于 2006-3-10 19:41:25

很有可能呈现02~03赛季意甲球队3只进入4强。估计最为郁闷的就是里皮了,他的国家队呀。^_^

羽翼栗子球 发表于 2006-3-10 19:53:36

我到觉的尤文也不轻松`~如果想起来摩纳哥杀掉皇马的那年冠军杯~~再想想最后夺冠的队伍就知道`~~~非5大联赛的队伍有的时候可以扮演豪门杀手~~~

不过阿贾克斯的陪率真让人不爽~~太看不起人了~~~~~我也喜欢阿贾~去年他们碰米兰,我心情特别矛盾`~(虽然不是8强碰的)

snakejake 发表于 2006-3-10 20:06:18

里昂攻击力很猛,本菲卡3:0淘汰卫冕冠军,这2个队有望爆冷

帕伽索斯 发表于 2006-3-10 20:09:05

说起来,AC第一回合领先阿积斯多少,可能因为这个才导致赔率这样的吧

抽签抽好没有呢。。。。

notus 发表于 2006-3-10 20:11:09

GianniRivera 20:09:30
阿森纳对尤文
GianniRivera 20:10:07
米兰对里昂
Notus 20:09:44

Notus 20:09:47
可惜了
GianniRivera 20:10:54
巴萨对本菲卡
GianniRivera 20:11:41
比利亚雷亚尔对国际和阿贾克斯的胜者
Notus 20:12:22
今次就饶米兰一命
GianniRivera 20:13:45
阿森纳斯定了~
Notus 20:12:58
晕,不行啊
Notus 20:13:09
维埃拉!!
Notus 20:13:15
惨了,这次
GianniRivera 20:14:17

Notus 20:13:23
苦命的孩子

帕伽索斯 发表于 2006-3-10 20:22:59

老妇人阿老妇人。。。。

羽翼栗子球 发表于 2006-3-10 20:27:52

结果出来了吗?

snakejake 发表于 2006-3-10 20:47:15

次回合是国米和尤文的主场,看来有望重现03冠军杯啊,不过决赛要是两只意大利球队打就有得闷的了

帕伽索斯 发表于 2006-3-10 21:08:05

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-3-10 20:27 发表
结果出来了吗?
抽出来了

2005/06 UEFA Champions League quarter-finals
1st leg: 28/29 March
2nd leg: 04/05 April
1 Arsenal FC (ENG) v Juventus (ITA)
2 Olympique Lyonnais (FRA) v AC Milan (ITA)
3 FC Internazionale Milano (ITA)/AFC Ajax (NED) v Villarreal CF (ESP)
4 SL Benfica (POR) v FC Barcelona (ESP)

William Hill好像还没更新赔率

羽翼栗子球 发表于 2006-3-10 21:45:11

原帖由 帕伽索斯 于 2006-3-10 21:08 发表

抽出来了

2005/06 UEFA Champions League quarter-finals
1st leg: 28/29 March
2nd leg: 04/05 April
1 Arsenal FC (ENG) v Juventus (ITA)
2 Olympique Lyonnais (FRA) v AC Milan (ITA)
3 FC Inte ...

A米~~貌似是苦战~~~老防线不知道经不经的起冲击啊

snakejake 发表于 2006-3-11 00:40:32

看A米是否放弃联赛了。本周对尤文,4。15米兰德比,除了这俩场就没什么硬仗了。万一动下心就难说。

宝石 发表于 2006-3-11 01:08:13

就算米兰周一凌晨能打败尤文,积分差距还是不小

飘渺游仙 发表于 2006-3-11 02:29:28

AC联赛冠军是没啥指望了..
可冠军联赛就更没啥指望了- -

羽翼栗子球 发表于 2006-3-11 19:48:20

原帖由 飘渺游仙 于 2006-3-11 02:29 发表
AC联赛冠军是没啥指望了..
可冠军联赛就更没啥指望了- -

按抽签结果来看~~~大概是了`~~不过我还会支持A米~~~~~~

看来有一个没有收获的赛季
页: 1 [2]
查看完整版本: 阿森纳 v.s AC米兰?!!