terrywang 发表于 2006-3-10 21:42:50

原帖由 land 于 2006-3-10 21:35 发表

果然,这个千刀杀的学校什么卑鄙的事都做得出.
这学校早望它有一天被狠狠地整整~~

wei_wei 发表于 2006-3-10 21:59:47

原帖由 任天堂世界 于 2006-3-10 21:38 发表
但是我们学校确实有两个女生被民工,

被他们干啥?
OOXX了一定

qisiwole 发表于 2006-3-10 22:02:48

NND最烦腐败肚子

land 发表于 2006-3-10 22:12:12

原帖由 任天堂世界 于 2006-3-10 21:38 发表
但是我们学校确实有两个女生被民工,

被他们干啥?
..............被弓虽女干了.........

美鸟D游戏 发表于 2006-3-10 22:17:17

。。。。。。。。。。。。。
不愉快事时时有

tonybear 发表于 2006-3-10 23:41:23

收回 ME前面又粗粗的估计了一下

即使是宽20米的大门 就算全部给ME用钢筋砼给做实了 就是说不算走人的门洞 给ME做一个20米宽的实心体 再加上大理石铺面 50万可以打到南天门去了...

虽然ME没有做过什么大门 一直都是做市政工程的 但是工程中的材料费和人工费都是共通的

除非材料真的很特殊 比方上千元元一个平方的意大利大理石什么的...

你们校方领导真他妈的黑心- -

楼主等大门做完了 详细给ME描述一下样子 ME再帮你估算一下 被校方搜刮了多少钱...

land 发表于 2006-3-10 23:55:48

那个门长2~3十米吧,两三楼那么高,正面有好几个挺粗的大柱子.

tonybear 发表于 2006-3-11 09:13:30

原帖由 land 于 2006-3-10 23:55 发表
那个门长2~3十米吧,两三楼那么高,正面有好几个挺粗的大柱子.
等做完了再仔细描述一下吧

堕落の战神 发表于 2006-3-11 09:17:04

天津港务局的拱门号称耗资200万   我看那质量也就40万

land 发表于 2006-3-11 09:30:49

原帖由 tonybear 于 2006-3-11 09:13 发表

等做完了再仔细描述一下吧

但我现在就是不明白了,学校平时一向搜刮民脂民膏的,怎么一到往外掏时就哭穷呢,而且还装得挺像(开学后什么都涨价,弄得像真缺钱一样)

tonybear 发表于 2006-3-11 09:38:19

= =就是因为说自己那里也需要钱 这里也需要钱

所以涨价时候才有理由作为伏笔丫- -~

然后涨价后的钱都到自己腰包了丫- -

シンアスカ 发表于 2006-3-11 14:23:45

200W!!!!吓人
页: 1 [2]
查看完整版本: [寒]学校寒假前就欠民工200W,当时民工说要报复,开学后终于出事了...