华丽的飞 发表于 2006-3-10 23:24:53

[ZT]今天在网吧,我终于明白为什么CS仍旧

下午和几个好朋友走进网吧玩游戏,一切平安
之后又来了一批人,找了机器坐下后就集体CS去了,能听到很响的子弓单声..
然后我的耳机听到很多余音
"XXX,你X的别XXX"(为了防止带坏好孩子特地用X代替骂人话)
"XXX,你怎么又在XX"
"XX,你XX的干嘛呢!"
"XXX,不服阿!"
(省略N多字)
到了最后,突然看见那帮人里一大哥级人物站了起来,MS是被他身后的LP吵着了
之后出现了血腥的一幕(其实米有血迹..)

添油加醋版:
男方先攻,召唤"过肩摔之男",埋伏一张卡,回合结束
女方回合,召唤"传说中的女侠",发动魔法卡,"女侠风范",直接给对方造成500LP损伤
伤判回合结束,男方发动陷阱卡"被激怒的男人",当我方有"过肩摔之男"在场时,当LP降低后给对方致命一击,女方直损4000LP,回合结束,男方WIN

现实版:
这俩显然是打起来了,只见那个女的又是抓又是挠又是抠又是踹...貌似完全占领优势,但男方愤怒了,抓起他LP就是个过肩摔直摔到地,他LP倒地不起

善后怎么样不知道了,反正是被2个"健壮"的网管拉到门外面壁去了
据知情人士透露,MS是由于那大哥玩CS在被杀的郁闷后和他LP言语不和导致
根据SD无责官方资料显示,当一个人在玩CS的时候他的心情有80%都处在红色状态中..
所以,本帖告诉大家,CS是个怨念的游戏,大家不要去玩哦~~~

华丽的飞 发表于 2006-3-10 23:25:10

沐浴后睡觉去。。。

飘渺游仙 发表于 2006-3-11 02:32:36

怎么不发足球帖改发抢占帖了?

sanji 发表于 2006-3-11 02:53:01

还是WOW好啊~~~

美鸟D游戏 发表于 2006-3-11 06:47:06

cs

qisiwole 发表于 2006-3-11 15:04:21

其实OCG的规则应该是8000LP的说

chaos00000 发表于 2006-3-11 19:52:43

LZ看来是通宵刚回

魔幻蓝天 发表于 2006-3-11 20:39:08

原帖由 qisiwole 于 2006-3-11 15:04 发表
其实OCG的规则应该是8000LP的说
对.

魔幻蓝天 发表于 2006-3-11 20:39:36

CS跟魔兽一样拉.

terrywang 发表于 2006-3-11 20:41:01

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-3-11 20:39 发表
CS跟魔兽一样拉.
哪一样啦??

华丽的飞 发表于 2006-3-11 20:41:31

原帖由 chaos00000 于 2006-3-11 19:52 发表
LZ看来是通宵刚回
ZT...

BBloli 发表于 2006-3-11 20:42:22

魔手节奏没CS这么快........
CS怨念大一点
页: [1]
查看完整版本: [ZT]今天在网吧,我终于明白为什么CS仍旧