269607942 发表于 2006-3-11 00:38:21

曾经的一封情书!~~~~~~~

亲爱的梦秋:
    今天是你的生日,但是我却不能见你,我好想你,你知道吗?
爱太深,容易看见伤痕,情太真,所以难舍难分,折一千对纸鹤,结一千颗
心情,传说中,心与心能相逢,夜难眠,往事忽隐忽现,心在痛,对你越陷
越深,折一千对纸鹤,解一千个心愿,梦醒后,情缘不再飘零,我的心不后
悔,折折叠叠,都是为了你……
爱一个人好辛苦,不知被爱的你是否有心有灵犀?哪怕一句普通话语、一丝
安慰动作对我来说倍加珍惜难忘,使我牵肠挂肚!
打开你心灵的窗户吧,让我起伏难平的心意进去,让我梦中萦绕的思念进
去,让我生命中的思念进去。
淡淡相思,都写在脸上,沉沉离别背在肩上,泪水流过脸庞,所有的话,现
在还是没有讲,看那青山,荡漾在水上,看那晚霞吻着夕阳,我用一生的
爱,去寻找那一个家,今夜你在何方,转回头,迎着你的笑颜,心事全都被
你发现,梦里遥远的幸福,它就在我的身旁……
当岁月燃烧我的一切时,不能忘记的是你那一眼的风情;当我合上双眼时,
我渴望的仍是你那一眼的风情!
静静的柔柔的,我从梦中向你走来,在梦里跨越,时空的大海,轻轻的细细
的,我在梦中向你呼唤,串串音符为我,轻唱思念的歌……
梦秋,
你让我尝到了每时每刻想你的痛苦,尝到和你在一起的快乐,你是唯一能让
我尝到酸甜苦辣的人。
你像一首旋律流过心田,月光透过窗前唱着思念,我的爱是否你也期待,这
份情怀……
你知道远方的我在梦里呼唤你的名字吗?亲爱的,每当我想你的时候,你却不
在我的身边.我是多么希望你能陪在我身边看我忧愁,看我高兴!
特别想在网上见到你,可每次上网都让我失望,每一次在网上的等待,换来
的是对你更深的想念。
为你朝思暮想,为你日夜牵挂,三言两语,又怎能够表达,为你朝思暮想,
为你飞越重洋,千辛万苦,也不能够阻挡,喔为你朝思暮想,为你日夜牵
挂,只字片纸,又怎能够表达
我想做一个梦给你,填满你心中,所有空隙,让流过泪后的苦涩,转成甜
蜜,我想摘两颗星给你,放在你,眺望我的眼里,于是黑夜里,你可以整夜
看我,如何的想你……
夜很深了,此刻的你还好吗?总似有千言万语,又不知从何说起,心里好想
你!今夜有梦吗?
常常想你,在每个深夜里;从没忘记,你和我的约定;依然爱你,在冰天雪
地里;永不分离,不管多少世纪。思念着你,我时刻想着你,深爱着你!
想你,思绪如连绵的流云飘向你,时间仿佛不再流动,停留在那美妙的一
刻。
别后至今,几乎没有一刻不在想你,那种深切的思恋总在心底声嘶力竭的呼
喊,那声音如泣如诉,在心头回荡。
不要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习
惯,不可或缺的习惯,每天每天,可以不吃饭、不睡觉,却无法不想你。
此刻你是否在想着我呢?
此时的我十分的挂念着你,如果我有一双翅膀,我恨不得马上飞到你身边看
望你。
没认识你之前,我还不知道世界上有这样一个人,会让我茶不思,饭不想。
没有你在身边,我把每分每秒放大,用来加倍地想你,然后小心翼翼地封存
起来。
亲爱的,我其实只要想你,只要告诉你我很思念你。
亲爱的你在哪里,寂寞的我在家里,想你念你,就是见不到你!
如今天的每一天,思念与爱念已占据了我的思想,我想控制,可是我没办
法,细雨中的相识茶座中的谈心海枯石烂但我的爱永不变!
时间的巨轮无法抹去我对你的思念纵使海枯石烂,你的身影永存於我心中。
思念就像河流般,滔滔不绝地流向大海,流向我的心房。
思念中我一千次一万次地问鸿雁问明月问春风,愿鸿雁将我的眷恋捎给你;
愿明月将我的问候带给你;愿春风将我的关怀送给你!
我想将对你的思念寄予散落的星星,但愿那点点的星光能照进你的窗前伴你
好眠。
我想向你诉说我的梦,我的爱.
我在梦中轻呼你的名字,因为你是我见过的最美的一个女孩子。
我真的好想你,有你的日子,一切都是那么美好,风和日丽,鲜花遍地;没
你的日子,白昼是那么的黯淡,黑夜是那么的漫长!
我总是在翻阅那首你为我生日写的那首情诗,因为我看见它的感觉就象是你在
我身边一样!我多么想把你拥入怀中,就这么默默的爱着你!
你还记得我们的约定吗?我们一起去看海!在蓝蓝的海边,我牵着你的手,漫步
在广阔的海边.
我总是在想你,总是在爱你,总是在提起你,我的生命中不能没有你!
想你的心情实在没办法用一句话代替。
在没你消息的这几天,我真正知道什么叫坠人情网,那种思念那种渴盼那种
迷乱那种不安,是怎样的缠人撩人折磨人啊!
梦秋,我真的好想在你的身边,有一种想要照顾你的冲动,因为我已经无法自拔
了,我好怕会失去你.我不敢想像这样的结局.亲爱的,你为什么现在不理我.我
真的好想对你说那句"我真的好爱你,我要一生一世来保护你,照顾你!
    祝身体健康!天天快乐!

深爱着你的: 阿凯
这个是我曾经写的情书,现在只剩下无尽的思念事实曾经的爱情就象一个梦,突然破碎只是无尽的感慨,不知道怎么的.现在又突然想到她了!没想到我们最后的分别竟然是在网上.接到她的分手的消息,我竟然拿不出当初相识的勇气!我哭了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(现在伤心中,表打扰偶.想找个人分享一下失恋的痛苦!还有表说我们是网恋.我们是在现实生活中认识的.只是她不属于偶,米办法!谁能把她{他}当初的情书给大家看看呢?!!!!!!!!!)

任天堂世界 发表于 2006-3-11 06:43:01

节哀顺便

美鸟D游戏 发表于 2006-3-11 06:45:47

没有写过

Amynot 发表于 2006-3-11 07:43:25

233 AK呢

飘渺游仙 发表于 2006-3-11 07:57:38

掐头去尾留中间 - -
我承认我不怕写东西..不过情书.....哎..

lmlmzxcvb 发表于 2006-3-11 09:19:50

我都是下载那个魔术情书的

理亚 发表于 2006-3-11 09:31:56

初中的时候帮某女性朋友打情书,她说然后我输进电脑,再打印出来

第一份打歪了,我折了折随手放进口袋里,然后另打了一份给她

但是那份不要的忘记扔掉了,结果我妈把我衣服放进洗衣机里的时候翻了翻口袋就..........................

HDXY177 发表于 2006-3-11 09:36:03

偶一直情书苦手丫。。。。

8过。。。干吗要打出来 手写才是王道丫- -

理亚 发表于 2006-3-11 09:37:30

为了不让收到的人知道是谁给的情书

美鸟D游戏 发表于 2006-3-11 09:37:44

原帖由 理亚 于 2006-3-11 09:31 发表
初中的时候帮某女性朋友打情书,她说然后我输进电脑,再打印出来

第一份打歪了,我折了折随手放进口袋里,然后另打了一份给她

但是那份不要的忘记扔掉了,结果我妈把我衣服放进洗衣机里的时候翻了翻口袋就...... ...

欢迎故事。。我搬板凳

HDXY177 发表于 2006-3-11 09:39:49

原帖由 理亚 于 2006-3-11 09:37 发表
为了不让收到的人知道是谁给的情书

那还写了干吗?

ME当年追初恋的时候人家还没同意学校里就已经闹的沸沸扬扬了- -

被堵了好几次门。。。。那个惨那。。。

理亚 发表于 2006-3-11 09:42:47

然后我妈就来兴师问罪了,我说是帮别人打的,她还要了我朋友电话来验证

因为家教比较严,最后虽然搞清楚了,但是我妈还不放过我- -

被罚每天抄两篇英语课文,从初2一直抄到初中毕业...真是欲哭无泪

理亚 发表于 2006-3-11 09:44:40

原帖由 HDXY177 于 2006-3-11 09:39 发表

那还写了干吗?

ME当年追初恋的时候人家还没同意学校里就已经闹的沸沸扬扬了- -

被堵了好几次门。。。。那个惨那。。。
MS是为了结束单恋,最后跟了别的男生

理亚 发表于 2006-3-11 09:49:26

你没听过物极必反吗

HDXY177 发表于 2006-3-11 10:03:35

原帖由 理亚 于 2006-3-11 09:49 发表
你没听过物极必反吗

- -!

arcticfoxLiu 发表于 2006-3-11 14:31:31

= =

269607942 发表于 2006-3-12 00:46:35

原帖由 飞奔889 于 2006-3-11 02:35 PM 发表
火影的阿凯?超级浓眉!!!!!
可以想象是什么德性!
我真名字叫刘凯怎么嘛?!难道把自己的名字写出来也有错么?!谁还敢把自己的真名字说出来嘛!!!
现在真的是好想念以前的她温柔体贴!~为什么当初她提出分手我就答应了呢?!真后悔!-_-!!

魔幻蓝天 发表于 2006-3-12 00:50:14

昏..看到

269607942 发表于 2006-3-13 23:37:11

亲爱的梦秋:
    我还可以这么叫你最后的一声亲爱的吗?
我真的希望你能看见,我仍然在等你,我仍然爱你,我真的想和你一起飞翔,我真的很爱很爱你!
无数个夜里,悄悄地思念你,,轻声地呼唤你,醒来的梦里在哭泣,想说爱你,并不是很容易的事,那需要太多的勇气,
想说忘记你,也不是很容易的事,我只有,矗立在风中,想你……
爱过的人都明白,那种孤单的感觉,到今天还在,,爱过的人才明白,挥不去也甩不开,是伤悲的情怀……
痴痴地想了多少夜,我还是不了解,是什么,让我们今天会分别,反正梦都是太匆匆,反正爱只能那么浓,心与感情让它,粉碎飘散在
痴痴走了一夜,街上愈来愈冷清,没人在乎,我寂寞的心情,虽然为了爱你,什么我都愿意……
从感动到感慨,从体谅到责怪,从期待到无奈,从狂喜到悲哀,一段情,宁愿短暂精彩,还是先去问他,会不会有将来,一份爱,如果
消逝得太快,你可不可以,当他是命运的安排……
从相识到现在,从冷淡到关怀,从拒绝到依赖,从陌生到相爱,从深信到疑猜,从疼爱到伤害,从炫烂到苍白,从厮守到分开……
风声在耳后呼啸过,想你的念头,速度可以表露,所有的情绪,让夜承受,今夜的街头,又一个人游……
恨你怨你怪你没有用,孤单是永远填不满的洞,爱得天长地久,到最后还是空,想你爱你念你谁能懂,从今后我只能,爱你在梦中……
抹不动的尘埃,抹不去的阴霾,你想你应不应该,拒他予千里之外,又舍不得现在,又不放心将来,如果只是害怕失败,那他究竟,值
不值得你爱……
你是如此的难以忘记,浮浮沉沉的在我心里,你的笑容你的一动一举,都是我所有的记忆……
多余的影子,离开你也许是,最坏的结果,但是离开你,或许是最好的解脱……多余的影子,最好赶在秋天,断了这一份情丝,免得结
局,笼上一层冰冷的开始……
人说爱情故事,分分合合不必难受,可是你不是我,怎知我痛,人说情到深处,无怨尤不必强求,可是换成你,你真的看破……
山盟海誓情犹在,江水滔滔人已渺,珍珠帘卷玉楼空,菱花尘满谁来照,愁肠已断无由醉,长空暗淡连芳草,愁肠已断无由醉,长空暗
淡连芳草……
我以为我会哭,但是我没有,我只是怔怔,望着你的脚步,给你我最后的祝福,这何尝,不是一种领悟……
我再也不想走进,那些画面,我们的故事,注定有太多再见,脆弱的肩膀,载不动太多孤单,多少无奈的我,唯一能做的选择,就是默
默消失,在你的面前……
我曾经爱过,一个孤灯下的背影,也曾经错过,一场缠绵的丝雨,究竟是谁在徘徊,无尽的路,无法再对你倾诉……难道这真的成了我
们的回忆了吗?
也曾数窗前的雨滴,也曾数门前的落叶,数不清是爱的轨迹,聚也依依散也依依,也曾听海浪的呼吸,也曾听杜鹃的轻啼,也曾问流水
的消息,也曾问白云的去处,问不清是爱的情绪,见也依依别也依依……
雨打在我脸上,洗刷着你的耳语,风卷走了雨伞,卷走残存的痕迹,心依然在街上,反复地走来走去,爱已经被放逐,伸出双手握不住
你,想你的夜晚没有你,这一种感觉太熟悉,想你的夜晚没有你,只有,一往情深的自己……
在告别初恋的爱人,还唱着,曾经热恋的歌,在人潮汹涌的都市,寻找,内心完美的自我……
总是在无人的角落,自己问自己,为什么我总要压抑,自己的心情,对你的思念在心中,模糊又清晰,为何我总是逃避,远远地见到
你,总是装作不在意,谁听见我叹息,望着你的背影,在心中呼唤你,却依旧擦肩而去……
你还记得我们那次聊天吗?你问我爱上你后悔吗?我说:“我爱你无怨无悔”```````````````
可是为什么会走到今天这一步呢?难道真的是造物弄人吗?我不相信!永远不相信!我要证明给你看,我是真心爱你的。
想要把你忘记,却总是把你记起,如果不是把你记起,我又怎么会想要把你忘记……
爱让人满心都是梦,爱让人伤神让人疯。有人希望落空,有人错过了太多。真爱来了,我却没好好把握。
就算我只是你生命中飘过的一片灰色的云,也请你珍惜我的真情和对你不变的心,就算我只是你生命中飘过的一片灰色的云,我在等待
雨过天晴,等到你像彩虹一样的感情。
爱一个人不容易,如爱上了想忘记,就会比爱上时更痛苦。唉!可能你不会明白的吧。
想要对你说,回来吧我依然爱你,可所有的语言,显得这么无力,我又想,干脆把你忘记,可我自己,不能欺骗自己……我真的忘不了
你,因为可以忘却一个名字,却忘却不了一种情感。
时间可以改变一切,任何痛苦和欢乐都可以在时间的推移中找到最后的归宿;任何难题和疑虑也都可以在岁月的流逝中得到圆满的答
案。但是你知道吗,爱你的时候我多么快乐,现在虽然是朋友,但是曾经的话语还能说出来吗?虽然我不相信,但是我还是会深深的爱
着你的。我会默默的等着你,无论多久,我相信我一定能等到你的心会回来的。
你知道吗梦秋,多少个夜晚,我一次又一次地命令我自己忘记你,可是你却一次又一次闯进我的梦里,挥也挥不去。你就像生了根似的
扎在我心里,每拔一次就弄得鲜血淋淋,就刺得更深。
回忆往事,记忆历历在目,曾经的欢乐,曾经的雅致心情,曾经的心香一瓣,都和着岁月,一起走到了今天,也许这份感觉还在心田种
下了一朵常开不败的鲜花,它的香气,它的婀娜,它随风飘摇的身子,让你不觉怜上心头,让你不知不觉被它的那一份气质所感染。
亲爱的梦秋,望着天空的星座,默默想着远方的某人某事,多少个夜晚,手握一罐啤酒,淡淡的苦涩,反而成为了清醒头脑的一种动
力。天空年轻的星座永远美丽,隐没的故事重现脑际,多少有些落寞,多少有些惆怅,细看不算年轻的自己,还能有什么好说的呢,还
是沉默是金的好。
是寂寞,慢慢占领我的心,长夜里愈来愈冷清,回忆里愈来愈孤寂,是后悔,慢慢侵蚀我的心,抹去了最后的泪滴,从今后,不再为谁
哭泣……
难道这个真的是网上的爱情是没有结果的吗?不!我要改变!我要改变这个结果!我要证明网络也有真情的!
唉!风也静了,云也散了,心儿也平淡了,曾经想要追寻的爱情也远去了,望着远去的身影,看着眼前飘零的落叶,才明白那一刻竟然
不属于自己,为什么呢,我苦苦的问,没有缘由,没有回答,有的只是默默地摇头,这样我只能静静地等候,静静地等候,或许多年以
后的邂逅,不经意间才得以流露……
总想给自己找一个无悔的理由,好让自己在面对回忆时可以微笑,尽管牵强,尽管眼里含着泪,但是我可以大声的说:我爱过,我无
悔!
如果我们同在一个城市的话,会是这个结果吗?梦秋!
才和你分手的第一天,我就感受到了没有你的感觉是多么的无助和悲凉。我都不知道我那天是怎么接受这个残酷的事实的,我怎么会和
你说那样的话?我真的怀疑那天到底是不是我自己跟你说的话?做朋友?
今天一样的夜晚,我透过黑色的天空追忆着你,那分明不在的事实显得如此美丽。似乎万物没有了生命,异常冰冷。
曾经以为分开了就会过去的,没想到我却更加的想你了。唉!为什么要我遇见你呢?难道这个真的是宿命吗?
唉!让我们交给上苍决定吧!好吗?梦秋?我希望你能回来!
我还是要对你深情的说:“我爱你,亲爱的梦秋。”
不知道这个答案是否能等到你来回答!看来就只有一切随缘了吗?
祝事事顺心!天天快乐
    工作顺利!身体健康!

为你心痛的人 阿凯
                                    二○○五年8月10日

这个是我和她分手之后的情书,也不知道她收到没有!现在已经好几个月没联系了!哎!~真的是残念啊!
虽说恋人做不成可以做朋友,但是有多少能做到呢?!即使你遇见了她或者他又有了各自的另一半,心里真的是祝福么?如果是我看见她和另外的男孩子在一起的话,虽说我们是不可能的了。但是心里绝对不舒服!大家说是么?!-_-!

天馬月光 发表于 2006-3-14 09:16:48

楼主好深情```拜个先```
PS:2封情书都好华丽```
页: [1] 2
查看完整版本: 曾经的一封情书!~~~~~~~