bluesky0000 发表于 2006-3-11 04:58:47

求教......J的关卡哪些实用??

玩着j啊..............

纳闷大大们是怎样改满主用机们的?????

靠赚钱吧???哪关可以赚最多钱的???俺就一直重打.............

感谢大人相助啊................

我爱喵喵 发表于 2006-3-11 05:18:19

平时多用幸运祝福,主力们总有改满的一天,没必要专门重打赚钱的

bluesky0000 发表于 2006-3-11 05:24:22

哦.......真的??我每一次从1关到现在48话.......幸运+援助用到尽.........现在主力们全部至少64以上........还是没改满啊...........哭.......

我爱喵喵 发表于 2006-3-11 05:37:21

不要急,到了二周目再继续赚……

bluesky0000 发表于 2006-3-11 05:41:04

汗..........不是吧.............^^llll大家都是这样玩的????

一直都是打完就算的.......周目其实是怎么回事??

用回一样的机体(等级继续??)??故事又从来??

风中孤影 发表于 2006-3-11 09:59:10

就算是一周目,钱还是基本够用的,奖励关后几关的奖励还是不少的。加上平时多用幸运、祝福,不反复打也够用

周目的解释:通关后会有一次记录机会,二周目就是指从这个记录开始玩。通关时金钱、PP、全改奖励继承,等级、芯片不继承。你说的故事重来是没错,不过可以选择一周目没选过的路线,体会其他的剧情

GINN 发表于 2006-3-11 10:41:35

赚钱?
要钱金手指一调就有了,除了时间消费上的差异,本质上和自己赚钱没有区别

GB玩家kendy 发表于 2006-3-11 19:08:43

我现在7周目

才改满7架机体(20段改,含武器)

如果你真的有时间,最后一话可以赚到你不想赚

反正我最后一话每次拿了300万就结束了

wsdd9339 发表于 2006-3-11 22:26:35

钱??我才不稀罕~! 就算最后一话我也不会刻意去捞这一笔

顺着玩下去~! 除非能让我过不去的关卡~ 不然我不会随便改机体

GB玩家kendy 发表于 2006-3-11 22:58:56

原帖由 wsdd9339 于 2006-3-11 22:26 发表
钱??我才不稀罕~! 就算最后一话我也不会刻意去捞这一笔

顺着玩下去~! 除非能让我过不去的关卡~ 不然我不会随便改机体

改满了摆着好看罢了……

呵呵

wsdd9339 发表于 2006-3-11 23:04:25

改的太夸张~!我反而会讨厌~

所以我不会在乎钱就是这样~只有到我需要的时候才会去赚

ybx007 发表于 2006-3-11 23:54:08

能赚钱的关??最终关……你想赚多少就赚多少……

bluesky0000 发表于 2006-3-12 00:35:09

就是知道最终关最好赚钱咯...........但是自己想要华丽的完结啊............考试啊........怎样可以一直玩呢........T_T

atlantch 发表于 2006-3-12 15:31:56

有原创机体登场的那几关都很容易赚钱

Kiy你就是神 发表于 2006-3-12 15:55:58

0改0PP
页: [1]
查看完整版本: 求教......J的关卡哪些实用??