紅麗 发表于 2006-3-11 06:17:12

神户三宫地区店长们的夜生活- -

今天为了给店里开发新项目,跑到一酒吧去偷看调酒。谁知半路遇上另外一家认识的店的店长,请我喝酒,不好意思拒绝。于是两个店长就开始了他们的夜生活。
首先在酒吧喝足了一个小时,被告知要关门。于是跑上别家夜店继续喝。喝到另外一个店长觉得不能再呆下去了,于是匆匆逃离现场。免得被下逐客令。接下来跑到一家居酒屋吃火锅。把那些鱼什么的吃下去已经感觉有点胃涨。喝了几杯,那别店的店长被老板叫去吃烤肉。拖着疲惫的身体从店里出来已经是摇摇晃晃。我第一次看见他蹲在马路边上昏昏欲睡,第一次看家他满脸无精打采。以前在路上碰见他都是精神十足。我终于知道我自己离夜王之路还差好多。今天也因为种种原因喝了不少。从最后一家店出来已经是天亮,那个店长终于被他们老板叫去吃饭了,而我也拖了疲惫的身体回家了。
以上就是神户三宫地区夜店店长们的夜生活,好孩子千万不要学。

美鸟D游戏 发表于 2006-3-11 06:50:05

店长。。。。。。。。。

楼上在jp做什么职业的?

紅麗 发表于 2006-3-11 06:53:04

店长。。。

星野冰河 发表于 2006-3-11 06:56:22

店长+可爱的LOLI店员+啤酒=?

美鸟D游戏 发表于 2006-3-11 07:36:32

人q咖啡店。。。。。。。
orz

L 发表于 2006-3-11 08:02:55

LZ索土豪也。。

HDXY177 发表于 2006-3-11 09:32:37

华丽的问下首领。。。小日本能喝吗???

星野冰河 发表于 2006-3-11 09:54:39

不能,你看看日本子喝的那个什么清酒就知道了。

韩国的清酒则不同,喝一杯子恨不得就能晕。

美鸟D游戏 发表于 2006-3-11 10:46:59

原帖由 星野冰河 于 2006-3-11 09:54 发表

什么味道的?

L 发表于 2006-3-11 10:50:12

回复 #9 美鸟D游戏 的帖子

淡~~

帕伽索斯 发表于 2006-3-11 12:13:25

我一眼就看成红利为了开发新项目去偷看别人调情……

你又不是开Bar,清酒调什么调阿……

紅麗 发表于 2006-3-11 12:31:21

原帖由 星野冰河 于 2006-3-11 09:54 发表

我们今天喝的是ロック,就是威士忌不加水的那种。谢谢。

顺便日本酒也有各种不同酒精含量的品种的。

tonybear 发表于 2006-3-11 13:20:21

店长丫-O-

昨晚有没有把领带绑在脑袋上面然后脱了裤裤跳舞?- -||||||||||

紅麗 发表于 2006-3-11 14:51:12

大咪咪。没有。顺便是今天早上喝的。。。

戒音宝贝 发表于 2006-3-11 15:06:09

-0-爱妃

tonybear 发表于 2006-3-11 15:27:10

堕落丫

好孩子不应该认识楼主

恩恩 我就不认识楼主

更加不认识楼上的- -楼上的明显更堕落-v-||

慕容猪猪 发表于 2006-3-11 16:01:29

红丽之夜生活

ORZ

chaos00000 发表于 2006-3-11 20:30:02

日本果然是罪恶啊,把好孩子都带坏呢

魔幻蓝天 发表于 2006-3-11 20:31:24

可以给我7月在你那做功吗?我要LOLI

terrywang 发表于 2006-3-11 20:39:05

原帖由 chaos00000 于 2006-3-11 20:30 发表
日本果然是罪恶啊,把好孩子都带坏呢
页: [1] 2
查看完整版本: 神户三宫地区店长们的夜生活- -