美鸟D游戏 发表于 2006-3-11 21:11:17

下午广州半日游。。记事!

昨天女儿生日。。。。。所以今天请假,陪她逛了半天下午!

宜园,卖文具的地方,价格挺便宜的。。。。。。可惜零售的很少!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
状元坊,估计广州人流最密集的地方。。rp好的话,男同胞们可以流足半天鼻血。。看手控能力!不过,大多衣者都比较“潮”,也比较少。。来来去去都是那几种!今日第一次见到有穿lolita服装逛街。。可惜样子。。
---神游其中---
RP不好的话随时有可能目睹小贩拿刀砍人甚至被波及
-------------------------------------------------------------------------------------------------------                                          
上下9的“银记肠粉”,总是没有位置的。。。。。我要吃虾肠
还有,m记的饮料记得不要冰(广州话,飞冰),今天两父女的雪b都半杯冰。。。。。。。。js

---SNOW-LILY
飞冰是肯定。我以前还在里面干的时候,见到某MM放冰放了大半杯,最后给客人当头就骂
---神游其中
果然还是seven eleven的自由斟厚道……想要冰也没得你要……   orz

欢迎补充

理亚 发表于 2006-3-11 21:13:25

女....女儿...

理亚 发表于 2006-3-11 21:13:57

认的吧- -

IVAN1707 发表于 2006-3-11 21:17:33

女...女儿...
介绍认识一下吧- -+

宝石 发表于 2006-3-11 21:19:24

女儿……

魔幻蓝天 发表于 2006-3-11 21:19:24

女儿..别逗.......你还帮妈妈DOING SHOPPING呢.,

美鸟D游戏 发表于 2006-3-11 21:19:52

原帖由 理亚 于 2006-3-11 21:13 发表
认的吧- -

恩恩。。19岁了。。“靓仔”一个。。。。。自己觉得自己好靓仔,我orz

打其他loli 主意

欢迎补充一下

神游其中 发表于 2006-3-11 21:21:46

状元坊,估计广州人流最密集的地方。。rp好的话,男同胞们可以流足半天鼻血。。看手控能力!不过,大多衣者都比较“潮”,也比较少。。来来去去都是那几种!今日第一次见到有穿lolita服装逛街。。可惜样子。。

RP不好的话随时有可能目睹小贩拿刀砍人甚至被波及
以上,

魔幻蓝天 发表于 2006-3-11 21:26:13

MM真可怜

神游其中 发表于 2006-3-11 21:27:55

放了大半杯冰的话液体不就少多了…………这样的话被骂也不奇怪了……= =

美鸟D游戏 发表于 2006-3-11 21:31:48

原帖由 SNOW-LILY 于 2006-3-11 21:30 发表

我刚好在拿员工餐,趁人都不注意时。我自己也赶紧“飞冰”......员工素一定要装冰的=

我今天是一杯啊。。两人合起来算

神游其中 发表于 2006-3-11 21:31:51

果然还是seven eleven的自由斟厚道……想要冰也没得你要……   orz

神游其中 发表于 2006-3-11 21:33:18

说起银记肠粉…………我是知道在哪里啦……但就是一直没去吃过……

美鸟D游戏 发表于 2006-3-11 21:35:47

原帖由 神游其中 于 2006-3-11 21:33 发表
说起银记肠粉…………我是知道在哪里啦……但就是一直没去吃过……

不错的。。以前去吃过一次。。。。

理亚 发表于 2006-3-11 21:39:36

-.-撞人坊好要命啊,我宁愿去流前和地王

神游其中 发表于 2006-3-11 21:41:13

今天才去完流前打街鸡………………

理亚 发表于 2006-3-11 21:44:01

春节某天在那边从早上10点逛到晚上9点= =

GB玩家kendy 发表于 2006-3-11 21:50:23

去了招聘现场,顺便陪了姑妈逛了下天河城

女人逛街就是爱试衣服,一件件穿了脱脱了穿,就这么又一天……

美鸟D游戏 发表于 2006-3-11 21:54:23

原帖由 理亚 于 2006-3-11 21:39 发表
-.-撞人坊好要命啊,我宁愿去流前和地王

中华广场不好玩

地王还是一样。。。。。

理亚 发表于 2006-3-11 21:54:25

我很无奈的啊- -跟朋友的意见达不成统一

看了N条裙子,她老是嫌短
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 下午广州半日游。。记事!