TCZDTXWD 发表于 2006-4-2 13:08:44

。。。。

sky枪声 发表于 2006-4-2 13:13:49

我的狮子 三张都是有银边的能用就行有什么关系

反正65一张收来的   不是全品也没关系了

魔幻蓝天 发表于 2006-4-2 13:18:35

65昏哦...

Tsukuyomi 发表于 2006-4-2 13:21:14

人家既然都說回收了還硬要用賤價買下那卡,說真的,這個做法實在讓人咂舌
我跟boloverain也算是認識,他不是你所看的那種人

魔幻蓝天 发表于 2006-4-2 13:23:51

原帖由 Tsukuyomi 于 2006-4-2 13:21 发表
人家既然都說回收了還硬要用賤價買下那卡,說真的,這個做法實在讓人咂舌
我跟boloverain也算是認識,他不是你所看的那種人
当时我说我机回卡给他要等一段长点的时间啊.....
他等不急只有用这个价啊.

Tsukuyomi 发表于 2006-4-2 13:28:20

長點的時間是什麽
等不及又是什麽

這些都不能成爲壓價的藉口,那種做法簡直可以看為是強盜的所為了,要錢還是要命
當然,這些是你們雙方的問題,我為在此插嘴道歉
對樓主你不認識,不好作什麽評論
看了整個事件的經過
對你沒用的東西就想立馬退,有用的東西就想賤價收,這是我個人所得出的結論

魔幻蓝天 发表于 2006-4-2 13:30:34

原帖由 Tsukuyomi 于 2006-4-2 13:28 发表
長點的時間是什麽
等不及又是什麽

這些都不能成爲壓價的藉口,那種做法簡直可以看為是強盜的所為了,要錢還是要命
看了整個 ...
没用.?...算了吧.你认识他才这么说.
还有的是我要迟点寄回师给他.....因为我要麻烦别人.自己也没有时间去邮部[去的话又要钱的[

Tsukuyomi 发表于 2006-4-2 13:33:48

對啊,認識他,知道他的爲人才會出來發言,不然的話這種帖我才沒心情去理會
人家願意讓步,不代表他做錯了,給你先卡了,還這麽多要求,著實難得

TCZDTXWD 发表于 2006-4-2 13:36:15

原帖由 Tsukuyomi 于 2006-4-2 13:28 发表
長點的時間是什麽
等不及又是什麽

看了整個 ...

我也是这个想法,哎,一个局外人都能看透你了!

Tsukuyomi 发表于 2006-4-2 13:42:07

我在這裡的發言,都是針對魔幻藍天先生和boloverain的交易的
至於魔幻藍天先生和TCZDTXWD先生的交易,雖然我把帖子全看了,但我不是當事人,知道的著實不多
自己整理一下,也是局外人能掌握到的
TCZDTXWD在帖子標了一張美英黑魔女(實際是RDS金閃的,但錯誤的寫了1st字眼。這個我無法證實,知道的自己來補完。如果當時帖子有罕貴度分類,那麽一切都可以解決了)
之後魔幻藍天同志發現和自己想買的東西不一樣,要求退還

魔幻蓝天 发表于 2006-4-2 13:42:48

无语了.....楼上的都是了支持你的就怕手..
不支持的就骂是什么是什么...反正你不能在NW混了.....不解决这事的话.

TCZDTXWD 发表于 2006-4-2 13:44:05

原帖由 Tsukuyomi 于 2006-4-2 13:42 发表
我在這裡的發言,都是針對魔幻藍天先生和boloverain的交易的
至於魔幻藍天先生和TCZDTXWD先生的交易,雖然我把帖子全看了,但我不是當事人,知道的著實不多
自己整理一下,也是局外人能掌握到的
TCZDTXWD在帖子 ...

谢谢你能看完全文~~但是我却已经把编号写得清清楚楚,由图为证,他也看清楚了是RDS-ENSE02,但是……

Tsukuyomi 发表于 2006-4-2 13:49:34

如果你當時分明了“金閃/UR”裏的“1st黑魔女”的話,那麽責任就可以減輕
現時的情況來説你們兩個都錯了
我們外人的話只希望你們可以雙方退還本來寄出的東西,順利解決好這事,無論怎麽樣,你們以後都不可能再交易了,但也希望別把事情繼續弄下去。這種帖對這裡的環境有著不良的影響
針對魔幻藍天和boloverain的交易,要說的我已經說完
是的,我是帶著私有感情去看待這件事的,因爲我認識他,也因爲我和他交易過
我願意去相信一個給身在美國的我保留了好幾個月卡的人
但你們看帖時誰不是帶著私人感情去看的呢,包括外人

TCZDTXWD 发表于 2006-4-2 13:51:35

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-4-2 13:42 发表
无语了.....楼上的都是了支持你的就怕手..
不支持的就骂是什么是什么...反正你不能在NW混了.....不解决这事的话.

我还就不混了,真逗,以你的信誉恐怕也混不成了?

等你の阿Q 发表于 2006-4-2 14:55:54

原帖由 TCZDTXWD 于 2006-4-2 13:44 发表

谢谢你能看完全文~~但是我却已经把编号写得清清楚楚,由图为证,他也看清楚了是RDS-ENSE02,但是……
不过我觉得~
1ST和编号来比~还是1ST能给人一种更加直观的感受……
而且,并不能因打出了编号就忽略你有写1ST啊~
至少我这种完全不明白编号的人如果看到的话也绝对会相信是RDS-ENSE02的1ST黑魔女额(心想:这人连编号都打出来了还会不是1ST的?)
以上是我的个人感受……

hhhhhhhhh 发表于 2006-4-2 15:00:21

原帖由 等你の阿Q 于 2006-4-2 14:55 发表

不过我觉得~
1ST和编号来比~还是1ST能给人一种更加直观的感受……
而且,并不能因打出了编号就忽略你有写1ST啊~
至少我这种完全不明白编号的人如果看到的话也绝对会相信是RDS-ENSE02的1ST黑魔女额(心想:这 ...
RDS-ENSE2里面的SE已经很清楚的说明这卡是Special Edition,稍微有点常识的人也不会认为这是1st.

等你の阿Q 发表于 2006-4-2 15:04:46

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-4-2 15:00 发表

RDS-ENSE2里面的SE已经很清楚的说明这卡是Special Edition,稍微有点常识的人也不会认为这是1st.
我就是那类没有常识的……

等你の阿Q 发表于 2006-4-2 15:12:33

原帖由 等你の阿Q 于 2006-4-2 15:04 发表

我就是那类没有常识的……
补充一句……
我寒假才开始玩Z版……所以……编号这种东西……不明白的……

hhhhhhhhh 发表于 2006-4-2 15:14:32

原帖由 等你の阿Q 于 2006-4-2 15:12 发表

补充一句……
我寒假才开始玩Z版……所以……编号这种东西……不明白的……
这位朋友,我刚才说那些是对事不对人的,你可能误会我了,呵呵.

yellowbook1741 发表于 2006-4-2 15:18:59

先说狮子的那件事吧 我认为是楼主不对
1 那一批狮子都是有伤的 只是有一些幸运点的 就伤少点 一些不幸运的 就伤重点
2 狮子刚出的时候 重不重伤都是100左右的 当然 现在的话 重伤当然会便宜
3 楼主用这种方法压价 真的不可取 就等于卡已经在我这里 对方不降价都不行

就这事看 楼主的确做得不对
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [这贴可以沉了]