bluesky0000 发表于 2006-3-12 00:42:04

Turn A和五星物语的纳闷.............

自己本身是很喜欢Turn A的..............貌似模型很少见..............机战要玩SDGundam才有.............是我玩漏了吗???

五星物语..............貌似那家浮游炮MK3(那是原创机吧??记得在alpha用过??)有点五星物语.........结果..........现在完全看不到...............好想用MH啊!!!

大大们有谁可以解释下么??求教...........感激不尽........

为何他们都没在机战出现呢???没理由人气不足啊!!??

ybx007 发表于 2006-3-12 00:44:49

求教也没用啊……作品又不会立即让TA加入……

GPi3e 发表于 2006-3-12 01:09:38

@外.

bluesky0000 发表于 2006-3-12 01:26:28

纯问问大大的意见啦..............

当然不舍望什么啦........

凯渊-卓洛 发表于 2006-3-12 01:39:20

TA 阿儿法外传
FSS么……拿重战机YY算了

bluesky0000 发表于 2006-3-12 05:40:01

楼上的...........好狠啊..........

拿重战机YY算了??T_T不就是硬硬叫在下BT么..............

gundam110 发表于 2006-3-12 08:52:37

mh强烈推荐第四次
血色宫廷美就一个字

巴尔干炮 发表于 2006-3-12 09:52:28

五星这辈子也不会加入,别YY了。。。。

Faiz 发表于 2006-3-12 10:09:13

有人说机战是商业游戏,叫好不叫座的作品加入机会不大

潮音海岸 发表于 2006-3-12 12:45:43

原帖由 Faiz 于 2006-3-12 10:09 发表
有人说机战是商业游戏,叫好不叫座的作品加入机会不大
X即不叫好也不叫座两次混入达成...我该感谢上帝了...

xia0082 发表于 2006-3-12 13:21:22

原帖由 潮音海岸 于 2006-3-12 12:45 发表

X即不叫好也不叫座两次混入达成...我该感谢上帝了...
是高达就行……
这个理由绝对足够了……

帕伽索斯 发表于 2006-3-12 16:36:37

X还不至于太缺乏人气,只是没有老玩家钟情UC,新青年喜爱W和SEED一类,X在中间又想有内涵又不够潮流的东西自然。。。。不过好歹月光炮什么的还是有吸引力的

TA相比起X更糟糕的是机设在SRW那些先进的MS当中很另类。。。格格不入。。。。武器用起来又不华丽。。。。

潮音海岸 发表于 2006-3-12 16:46:20

原帖由 帕伽索斯 于 2006-3-12 16:36 发表
X还不至于太缺乏人气,只是没有老玩家钟情UC,新青年喜爱W和SEED一类,X在中间又想有内涵又不够潮流的东西自然。。。。不过好歹月光炮什么的还是有吸引力的

TA相比起X更糟糕的是机设在SRW那些先进的MS当中很 ...
外传里TA的武器用起来很华丽的说....
特别是BEAM类....月光蝶也很不错~

性魔天使 发表于 2006-3-12 16:59:54

机设啊机设.........
虽然从某些方面来讲TA机设很不错.......

帕伽索斯 发表于 2006-3-12 17:00:18

回想A外传(没有记错把……)

想想TA和X。。。。

可能我light,我玩SRW好大程度是为了热血,其中包括新武器和新机体

可怜那TA不换机体,新武器都是流星锤阿那些不怎么华丽的。。。。X好歹换至少2次,武器也换得多也华丽。。。这样才有期待感去一话一话打阿。。。。TA唯一期待就是最后的月光蝶了。。。。

机体造型,TA是不美,不过在原作中那个世界观会感觉虽丑不过恰到好处,SRW那种背景中就太。。。。

TA的剧情在SRW之中也很削弱。。。。TA相关的唯一有印象别深刻的就是积加纳姆驾驶Turn X出来说黑历史还扯了夏亚和阿姆罗进去,然后TA和TX都有月光蝶的那一话大战。。。。其余时候TA真的很空气感。。。

潮音海岸 发表于 2006-3-12 17:36:05

机体没换...不过能力可是提升过2次啊=O=
就是罗兰那能力实在是.........

GPi3e 发表于 2006-3-12 17:55:14

不喜欢TA就罢了,不要在这里吼
说TA不美的人和那些UC饭骂种饭,种饭白UC有什么分别?

帕伽索斯 发表于 2006-3-12 18:56:43

原帖由 潮音海岸 于 2006-3-12 17:36 发表
机体没换...不过能力可是提升过2次啊=O=
就是罗兰那能力实在是.........
提升也搞不了哪里去 = =

也就最后一次多了月光蝶对手又是TX,就特别感动。。。。

说实话X的卡洛得能力也不太好,整体上感觉高达的机师普篇一般

chaos00000 发表于 2006-3-12 19:00:56

记得重战机有是五星的机体

宝石 发表于 2006-3-12 19:18:04

罗兰的长相有点不男不女,不过这也是制作人故意这么设计的
页: [1] 2
查看完整版本: Turn A和五星物语的纳闷.............